Появились весьма предсказуемые новости о путинском мосте. В сети были опубликованы снимки, которые наглядно демонстрируют ненадобность незаконно построенного российскими оккупантами Крымского моста.

Об этом появилась информация на странице блогера "RoksolanaToday&Крым" в соцсети Twitter.

По информации блогера, по незаконно построенному оккупантами Крымскому мосту перестали активно ездить транспортные средства.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

"По нему вообще что-то ездит? Вчера (19 февраля. – ред.) было вот так на ротенберговской кормушке", - написал он и опубликовал соответствующие фото.

Стоит напомнить, что пропагандисты Путина влезли в русскоязычную версию популярного американского журнала и опубликовали на его страницах очередную порцию лжи об аннексированном Крыме. Об этом сообщил журналист "Радио Свобода" Антон Наумлюк.

В сообщении говорится, что в последнем номере русскоязычной версии популярного американского журнала National Geographic, оккупированный РФ Севастополь назвали не только российским городом, но и местом крещения Руси.

Напомним, ранее сообщалось, что керченский мост, который соединяет аннексированный Крым с Россией, может рухнуть в любой момент из-за постоянного движения тектонических плит. Об этом рассказал советник министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Хорватии, а также Боснии и Герцеговине (в 2010-2011, 2017 годах) Александр Левченко.

Напомним, почему Крым перешел к Украине: подлинная история российского "подарка".

Как сообщал Знай.ua, Гордон заявил на весь мир, что россияне и украинцы братские народы.

Также Знай.ua писал, украинцам придется платить за дороги: скандальная новинка ошарашила не только водителей.