Шутки телешоу Comedy Woman прошли психолого-лингвистическую экспертизу. Вывод оказался незамысловатым - девушки шутят пошло, глумлятся над российскими ценностями и даже реабилитируют фашизм.

Стоит отметить, что инициатором экспертизы выступил известный российский режиссер Никита Михалков, обиженный шуткой о советском генерале Карбышеве.

Группа экспертов очень оперативно влялась за анализ юмора, и Пятый канал уже торжественно опубликовал результаты "резонансного" исследования шуток участниц Comedy Woman, которых, к стати, несколько дней назад Никита Михалков назвал овцами.

Специалисты сами отметили, что основная аудитория юмористического шоу - люди с неокрепшей психикой, на которых подобные шутки могут повлиять кране негативно. Участниц Comedy уличили в "разрушении культорологических смыслов и традиционных российских ценностей", а их "кошмарные" шутки назвали "психологической диверсией".

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

В документе также "оценили" шутку о генерале Дмитрии Карбышеве. Эксперты сочли, что этот скетч "навязывает аудитории чувство отвращения и саркастического негативизма, а также дегероизирует и оскорбляет достоинство Героя Советского Союза". Еще девушкам скромно приписали позитивное отношение к Гитлеру.

Заключение так называемых экспертов не удивило никого. В нем звучат уже такие родные россиянину слова, как "антироссийская война", "разрушение ценностей" и подрывание "духовно-нравственных основ". Остается лишь гадать, на сколько хватит государства, заключившего в тюрьму цензуры юмор.

Напомним, что известный российский режиссер Никита Михалков в рамках своей передачи "Бесогон" назвал участниц Comedy Woman овцами. Причиной тому стала шутка коллектива про советского генерала Дмитрия Карбышева, который погиб в немецком концлагере Маутхаузен.

Также "Знай.ua" писал, что Волочкова придумала, как в очередной раз привлечь внимание к своей персоне, и опубликовала историю о том, что стало причиной ее вражды с Ксенией Собчак.

Напомним, ранее отмечалось, что солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая опубликовала тревожный пост.