Участники Comedy Club сделали новогодний ролик про Владимира Путина, но через несколько дней удалили его.

О причинах такого поведения можно только догадываться. Однако, пользователи соцсетей уже "откопали" ролик снова, а пересмотрев – оценили. По их мнению ролик удался  - остроумный и на времени, и жалеют, что ребята из Comedy испугались.

Первые упоминания о видео появились 24 декабря на сайте RTVi, которые написали, что сначала скетч был опубликован оппозиционером из Красноярска Владимиром Перекотій, однако в данный момент на его странице ничего нет.

Но другой оппозиционер, Алексей Навальный, не смог так просто бросить это дело и уже 28 декабря дал вторую жизнь удаленном новогоднем ролике.

Сюжет ролика простой и милый - маленький беспризорный котенок перебегает заснеженную трассу, на противоположной стороне которой его ждет мама. Однако, по трассе в этот момент несется "на всех парах" кортедж Путина. Котенок вот-вот уже должно было попасть под колеса мчащегося автомобиля. Но беды не могло произойти, ведь в машине ехал Владимир Путин, который спас маленький котеночек, согрел и напоил его с мамой теплым молоком.

И этот благородный поступок всемирно известного кровавого агрессора никто б не узнал если бы "совершенно случайно" в этот момент трассе не оказались съемочные группы федерального каналов.

"Скетч Камеди клаб об Путина. Достаточно смешной. Камеди-клабівці испугались и этот скетч удалить. Таким образом ситуация удалено скотчем об Путина - сама по себе скетч. И тоже достаточно смешной", - подписал восстановленный ролик Навальный.

Пользователи прокомментировали ситуацию:

Напомним, в "Comedy Club" высмеяли пафос Путина вокруг Крымского моста.

Как сообщал портал Знай.ua, Путин до сих пор растет – российский президент "изменил" на фото свой рост на повыше.

Также Знай.ua писал Путин на встрече с Лукашенко едва не оконфузился: терпел, упирался пятками в пол и сжимал кулаки.