В одном из украинских поселков произошел дикий случай. Известно, что 14-летний парень совершил жесткое преступление сексуального характера по отношению к малолетнему мальчику, который учится в шестом классе.

Об этом стало известно благодаря сообщению первого заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина в соцсети Facebook.

полиция
полиция

По словам Аброськина, свои преступные деяния насильник снимал на мобильный телефон.

"Ужасное преступление совершил несовершеннолетний парень. Когда стали разбираться в причинах, то установили, что именно таким образом пять лет назад самого этого парня насиловал его родной отец, который отбывает наказание в местах лишения свободы", - говорится в сообщении Аброськина.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Стоит напомнить, что в Калужской области в России расследуют ограбление с курьезным финалом, который претендует на сюжет голливудского триллера. Об этом пишут российские СМИ. В сообщении говорится, что жертва ограбления скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма. Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося.

Напомним, ранее сообщалось, что 30-летняя гражданка услышала приговор столичного суда 19 февраля. В частности, в прокуратуре рассказали, что девушка неожиданно позвонила к сожителю, с которым когда-то проживала вместе однако ранее успела с ним поссориться. В ходе разговора она рассказала, что во время утренней пробежки двое неизвестных угрожая ей ножом, изнасиловали ее. После этого парень позвонил в полицию, которая сразу же прибыла на вызов.

Напомним, на Львовщине жестокий убийца и насильник получил по заслугам.

Как сообщал Знай.ua, серийный маньяк держит в страхе весь Харьков: молчит даже полиция.

Также Знай.ua писал, жена украинского политзаключенного бьет тревогу: он загибается от боли.