В одной из больниц города Измаила (Одесская область) произошло убийство. Как выяснили журналисты "Фразы", "бытовой" конфликт между пациентами привел к смерти одного из них.

Как передает пресс-центр одесской областной полиции, что-то не поделили между собой два соседа по палате ‒ 28-летний житель Измаила и 53-летний житель Болградского района. Словесная перепалка закончилась тем, что мужчины спустились во внутренний дворик больницы с целью окончательного выяснения отношений.

полиция
полиция

Сообщается, что во время драки старший "товарищ" вытащил нож и нанес своему оппоненту несколько ударов в область живота. Несмотря на все усилия медиков, спасти жизнь потерпевшему не удалось.

Популярные статьи сейчас

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. Злоумышленнику грозит длительное тюремное заключение.

Ранее мы писали, что пятнадцатилетний парень из Астрахани решил покончить жизнь самоубийством. И сделал он это в прямом эфире.

Ситуация развивалась следующим образом. Парень во время школьных уроков написал записку, в которой изложил свою историю несчастных чувств. Из-за печальной любви подросток очень страдал и, скорее всего, понял, что ему не под силу это преодолеть. После уроков он пришел домой, взял ключи от родительсккой машины и поехал на трассу. Уточняется, что все происходящее парень снимал на камеру, то есть был в прямом эфире. Далее и произошла трагедия.

Подросток вылетел на встречную полосу и врезался в КАМАЗ. Юноша погиб на месте от травм, несовместимых с жизнью. Последние слова парня были следующими: "Я сейчас разобьюсь, я люблю тебя, пожалуйста, прости!"

Также мы писали, что в Харькове произошла кровавая трагедия. Так, 11 февраля, неизвестный лишил жизнь таксиста. Известно, что погибший был водителем автомобиля "Hyundai" государственный знак "АХ1898ВА". После совершения преступления подозреваемый скрылся.

Напомним, неизвестный яд едва не убил десятки украинцев на борту самолета.

Как сообщал Знай.ua, нашли тело изнасилованной и убитой военной: родственники требуют смертной казни.

Также Знай.ua писал, молодую певицу в положении убили прямо на сцене: отказывалась встать.