Частное акционерное общество "Киевская кондитерская фабрика "Roshen", закончило 2018 год с чистой прибылью.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что указанная фабрика входит в корпорацию Roshen, которой владеет действующий президент Петр Порошенко закончила год с чистой прибылью в 11,1 миллиона гривен, что в 4 раза больше показателя работы предприятия за 2017 год.

Стоит отметить, что компания уже сообщила, что планирует направить 5% из этой суммы на пополнение резервного капитала, а еще 95% оставить нераспределенной. В то же время, выплачивать дивиденды за 2018 года Киевская фабрика "Roshen" не намерена.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что в Киеве произошел пожар в фирменном магазине Roshen, который находится в Дарницком районе. Пожарная служба прибыла на вызов достаточно быстро. К счастью, пострадавших нет. Благодаря оперативности и профессионализму пожар был быстро локализован.

Кроме того стоит отметить, что в пятницу, 15 февраля, в украинской столице был совершен поджог фирменного магазина Roshen, который расположен на улице Срибнокильской, 20. Согласно предварительной информации, в результате пожара выгорело стекло в витрине.

Случайные свидетели видели, как к магазину подошел мужчина в военной форме с ведром в руках. Как рассказали очевидцы, он плеснул из ведра на внешнюю стену, после чего она загорелась. После этого неизвестный злоумышленник быстро скрылся с места происшествия.

Сьогодні на Срібнокільській, в магазині #Roshen, сталася пожежа. На щастя, пожежні рятувальники #ДСНС прибули доволі швидко. Інформація про потерпілих встановлюється.

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 15 februari 2019

Стоит отметить, что на место пожара спасатели прибыли достаточно быстро, при этом они в течение нескольких минут потушили огонь. Также известно, что в результате происшествия пострадавших нет. На данный момент правоохранители и эксперты устанавливают причину возгорания. Как заявляют очевидцы, ведро, которое злоумышленник оставил на месте поджога, до сих пор лежит возле магазина.

Также стоит добавить, что сотрудники российской спецслужбы задержали крупную партию продукцию Roshen. Отмечается, что представители ФСБ разоблачили преступные действия, когда партию сладостей пытались ввести в Оренбургскую область.

"В пунктах пропуска управления предупредили незаконный ввоз в Россию крупной партии санкционным товаров: кондитерских изделий производства украинской фабрики Roshen", - сообщают российские силовики.

Напомним, Порошенко внес в декларацию еще полмиллиарда.

Как сообщал "Знай.ua", Порошенко рассказал, как Путин поплатится за похищенных украинских моряков.

Также "Знай.ua" писал, что Порошенко срочно обратился к Путину.

Доходы Порошенко выросли на десятки миллионов