Шутки и запугивания непослушных детей - давно пора прекратить, и обратить внимание на воспитание. Ведь с такими вещами не шутят. Так, на Львовщине нелюди пытались украсть маленькую девочку, ребенку всего 12 лет.

Об этом стало известно благодаря сообщению сестры девочки в соцсети Facebook, пишет портал "Политека".

Сестра рассказывает, когда ребенок шел домой из школы, к ней подъехала машина Опель. Трое мужчин, которые находились в автомобиле, предложили девочке подвезти ее. Разумеется, она отказалась. Неизвестно чем бы все закончилось, если бы подростку не помогли односельчане.

Девушка просит всех неравнодушных помочь в задержании злоумышленников. Известно, что передвигаются они на длинном Опеле с польскими номерами 04034. К сожалению, таких ситуаций в Украине очень много. Как обезопасить своего ребенка от попадания в руки злоумышленников?

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

полиция
полиция

Кроме того, что детей нужно научить отказывать незнакомцам и не брать у них из рук конфеты и другие сладости или игрушки, нужно знать еще несколько важных правил.

В первую очередь, научите детей не привлекать чужое внимание. Изучите слова, которые ребенок сможет прокричать, в случае подобного инцидента. Это нужно для того, чтобы ребенка услышали люди и вовремя пришли ему на помощь.

Стоит напомнить, что неизвестные на автодороге "Николаев - Херсон" отобрали свыше 15 миллионов гривен с Range Rover николаевца, который возвращался домой. Об этом 22 февраля сообщает пресс-служба полиции Николаевской области. Происшествие произошло вблизи села Шевченково около 23:20 в четверг.

"Со слов 52-летнего заявителя, когда он на своем автомобиле Range Rover возвращался домой, его подрезал Volkswagen темного цвета и заставил остановиться", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Полтавскую областную государственную администрацию обыскивают сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины, в том числе проверяется кабинет первого заместителя главы администрации Андрея Писоцкого. Правоохранители не дают никаких комментариев и запрещают журналистам снимать их действия.

Напомним, во Львове орудует банда похитителей: берегите детей.

Как сообщал Знай.ua, Президент срочно отправил в отставку правительство.

Также Знай.ua писал, в Харькове разоблачили банду наркоторговцев в погонах, замешан видный чиновник.