Появилась информация, что в Херсоне теперь есть улица, которая носит имя убитой активистки Екатерины Гандзюк. Так, в честь погибшей активистки местные депутаты изменили название улицы Лютеранской. Стоит отметить, что именно на этой улице расположено областное управление полиции.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных пользователей сети, которые активно комментируют решение городского совета.

"Херсонский городской совет только проголосовала за изменение названия одной из центральных улиц города Херсон на улицу имени Екатерины Гандзюк. По странному стечению на этой улице находятся областные ГЛАВКи м*соров и СБУ. На фото собирательный образ подгорания у местного м*сорья", - прокомментировал активист Роман Синицын.

Популярные статьи сейчас

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Отметим, что за переименование улицы Лютеранской проголосовало большинство депутатов городского совета. Ни одного голоса против.

Стоит напомнить, что ночью в пятницу, 22 февраля, неизвестные проникли в квартиру председателя совета Лаборатории законодательных инициатив и подруги убитой Екатерины Гандзюк Светланы Матвиенко. Несмотря на то, что незаконное проникновение инсценировали под ограбление, ценные вещи не тронули и лишь разложили по квартире, рассказала активистка на своей страничке в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что появилась информация о том, что освобожденный под залог глава Херсонского областного совета Владислав Мангер запугивает свидетелей. Так, в этом уверен отец убитой активистки Екатерины Гандзюк Виктор. Об этом Виктор Гандзюк рассказал украинским журналистам. Кроме того, отец Гандзюк рассказал, что многие свидетели получают угрозы и некоторые из них боятся продолжать давать показания.

Напомним, отцу Екатерины Гандзюк угрожают: государственная охрана не предусмотрена.

Как сообщал Знай.ua, с проломленным черепом и ужасом в глазах: дикая трагедия в Житомире получила продолжение.

Также Знай.ua писал, в деле Гандзюк появился ключевой подозреваемый: спрятали подальше.