В сексе есть мода, как и в цвете или одежде, горячие тренды будут интересны как новичкам, так и секс-гуру, которые считают, что им уже нечему учиться. Им также следует прокачать свои умения.

Об этом сообщают СМИ.

1. "НЕТ!" - ограничение одним партнером

Идея не может похвастаться новизной, но сейчас к ней относятся спокойнее, чем когда-либо.

2. Секс-манекены

Популярные статьи сейчас

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Они уже очень сильно вдосконалюютьсяч и уже невероятно востоке на реальни людей.

3. Интимные игрушки для мужчин

В этом году мужчины должны очень хорошо развлечься и не станут скучать в сексуальном плане. У них будут собственные помощники.

4. Технологии будущего

Ученые хотят "научить" интимные игрушки адаптироваться под каждого пользователя. И это гениально.

5. Феминизм

Женщина, наконец, начинает понимать, что человек - не центр мира, и от него не зависит женское счастье. Специалисты приводят статистику, по которой можно судить, что возраст вступления в брак сместился с 22 лет до 30 и дальше, а некоторые вообще могут так и не выйти замуж по собственному желанию.

Вместе с тем стоит отметить, что математика для древних китайцев была главным инструментом для проектирования и возведения Великой китайской стены протяженностью почти 9000 км, призванной защитить растущую империю от врагов.

Поэтому и жизнь императорского дворца была подчинена цифрам и числам. Так, например, советники императора придумали, как гарантировать то, что император за определенный период времени не оставит без внимания ни одну из наложниц своего гарема.

Математики составили график ночей, который был основан на формулах геометрической прогрессии. Каждая следующая группа женщин по численности в три раза превосходила предыдущую.

Согласно легенде, за 15 ночей император должен был провести ночь с 121 женщиной его гарема, а именно: с императрицей, тремя старшими женщинами, девятью другими женами, 27 наложницами, 81 рабыней.

Первая ночь, естественно, была за императрицей. Следующую ночь император должен был провести с тремя старшими женщинами.

Третья ночь — для девяти других жен. Следующие три ночи император проводил с 27 наложницами — каждую ночь к нему приходили девять наложниц. Остальное ночей император проводил с рабынями — каждую ночь к нему приходили девять рабынь.

Напомним, Меган Маркл взорвала Нью-Йорк грандиозной вечеринкой.

Как сообщал "Знай.ua" пенсионерка потратила более миллиона и открыла дом для змей.

Также "Знай.ua" писал, что секрет похудения Кейт Миддлтон может изменить вашу жизнь.

Живая секс-игрушка: родители с 2 лет использовали свою дочь для съемок порно