Медики заявили, что всем, кто страдает от онемения ног, следует насторожиться, поскольку за этим могут скрываться опасные заболевания.

Избыточный вес

В результате оказывается лишняя нагрузка на суставы, по причине чего происходит износ мениска. По утрам в таком случае возникает скованность в ногах, а именно в голеностопных и коленных суставах. Причиной служит то, что за ночь суставы расслабляются, а с утра нагрузка на них резко возрастает, когда вы встаете с кровати. В течении получаса после подъема неприятные ощущения постепенно проходят.

Ревматоидный артрит

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

В этом случае соединительная ткань воспаляется с одновременным поражением суставов. Первым признаком развития недуга является утренняя скованность в суставах. В этом случае затрудненное движение сохраняется на протяжении часа, его также сопровождает слабость в мышцах. Впоследствии может произойти нарушение деятельности суставов и их деформация.

Псориаз

При псориазе скованность суставов наблюдается лишь в 6% случаев и этому предшествует проявление заболевания на кожном покрове. Заболевание поражает как мелкие, так и крупные суставы, при этом наблюдается отек, в том числе прилегающего участка, а также покраснение.

Ревматизм

Недуг появляется в результате воздействия бета-гемолитического стрептококка группы А в результате перенесенного заболевания горла (хронического тонзиллита, ангины, фарингита) стрептококкового происхождения. Заболевание, как правило, поражает крупные суставы. Заболеванию свойственна симметричность и "летучесть". При воспалениях наблюдается покраснение кожи вокруг сустава, а также повышение его температуры.

Напомним, ранее отмечалось, что Укрзализныця оконфузилась со своим купе, за который пассажир выложила почти полторы тысячи гривен. По словам женщины, от переохлаждения ее спасли лишь два одеяла.

Как сообщал портал "Знай.ua": эпидемия кори стремительно распространяется по Украине. Недавно стало известно о том, что болезнь скосила почти половину сотрудников отделения полиции в Одесской области.

Также "Знай.ua" писал, что владельцам автомобилей на еврономерах рассказали о правилах растаможки и стоимостm процедуры.