Покупка недвижимости - очень ответственное дело. Кроме грошей тут еще нужно взвесить все плюсы и минусы, ведь каждая ошибка может стать очень дорогой.

Что же нужно знать и каких ошибок лучше избегать? Нельзя:

Быть неопределенным

Первое, что нужно сделать, если вы решили покупать жилье, это определиться с тем, каким оно должно быть. Нужно определиться, какой должны быть площадь, расположение, цена.

Популярные статьи сейчас

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Показать еще

Спешить или оттягивать с покупкой

К покупке недвижимости нужно подходить, когда вы спокойны, а не когда вас переповнють эмоции. Важно, что у вас был холодный разум. Спешка здесь тоже не помощник. Если есть время подумать, то взвесьте все "плюсы" и "минусы". Но откладывать покупку на долгое время тоже не стоит.

Известный специалист по недвижимости Эдуард Бразас говорит, что когда вы покупаете новое жилье, руководствуйтесь этими тремя критериями: необходимостью, возможностью и подходящим вариантом. Если все три пункта совпали, смело можете приобретать жилье.

Беспечность и самонадеянность

Запомните, что любое соглашение должно быть письменным. Если у вас нет или не хватает необходимых знаний, лучше обратиться к специалистам - риэлторов и квалифицированных юристов.

Оценивайте свои силы адекватно

Нужно рассчитать собственные финансовые возможности так, чтобы хватило и дом купить, и обустроить свое жилье. Также нужно подумать об оплате услуг риэлтору или юристу, и переезд.

Торговаться можно и даже нужно

Если вы собираетесь купить хорошее жилье, но по очень низкой цене, не спешите отдавать деньги - низкая цена за хорошую квартиру должно настораживать. Если с квартирой все в порядке и вы собираетесь купить по неоправданно высокой цене, постарайтесь поторговаться с продавцом.

Напомним, Супрун рассказала, что такое выгорание: как диагностировать и лечить.

Как ранее сообщал "Знай.иа": на крымчан обрушился гнев стихии: ситуация критическая, коммунальщики не справляются.

Также Знай.иа" писал о том, что на малый и средний бизнес взвалили неподъемные налоги: в Минфине похвастались "успехами".