Трое спасателей, которые занимались поисками туристов на Прикарпатье, попали в больницу с обморожениями. Об этом стало известно из информации ГСЧС.

Трое спасателей обратились к медикам. Мужчинам установлен предварительный диагноз - обморожение верхних конечностей и лица. Пострадавших направили в Коломыйской и Калушской центральной районной больницы для установления окончательного диагноза и назначения курса лечения.

Стоит отметить, что для спасения туристов были задействованы 48 человек, в том числе 15 волонтеров и двое военнослужащих из пограничной службы "Шибене" Черновицкого пограничного отряда Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Нагадаємо, ранее "Знай.иа" писал о трагедию в Карпатах: спасатели назвали имена погибших, видео. Двух мужчин нашли мертвыми от переохлаждения. Напомним, что на днях во время похода на гору Поп Иван произошла страшная трагедия. Так, в результате переохлаждения погибли 24-летний Роман Беркещук и 60-летний Павел Винтоняк.

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Также "Знай.uа" сообщал о трагедию в Карпатах: группа туристов борется со смертью, спасатели не теряют надежд. Туристам понадобилась помощь спасателей.

Украинские рятувальники сообщили печальную новость. Известно, что в Карпатах группа туристов из 8 человек двигалась на гору Поп Иван Черногорский. Им понадобилась помощь из-за неблагоприятной погоды.

Ранее "Знай.uа" информировал о том, что они чувствовали: погибшие в Карпатах туристы накануне оставили жуткие послания.

22 февраля опытных туристов постигла страшная опасность. Люди, которые не впервые забирались на вершины гор стали заложниками снежной метели.

Трагически погиб житель Коломыи, руководитель городской станции юных туристов, 61-летний Павел Вітонюк. Он уже имел немалый опыт ходьбы по склонам, а даже в 2016 году покорил Говерлу. Дочь погибшего туриста опубликовала в соцсетях последнюю фотографию с отцом.