Государственный банк ПриватБанк снова оказался в центре скандала. На этот раз из-за кредитного лимита одного из клиентов. Об этом возмущенный клиент банка написал на сайте ПриватБанка.

Оказалось, что ПриватБанк урезал кредитный лимит клиента с 27 тысяч до 0 за один вечер. При этом никаких предупреждений не было, а мужчина старался всегда выплачивать вовремя и не допускать просрочек.

"Сегодня в пятницу вечером будучи в супермаркете с женой и ребёнком и полной тележкой продуктов с «радостью» обнаружил что Приватбанк второй раз за месяц снизил мне кредитный лимит с 27000, на этот раз до нуля, хотя я с 2012 года активно пользовался Приватом, имею успешно выплаченные кредиты и стараюсь никогда не иметь просрочки, и за это Приват мне срезает лимит??? Под конец последнего рабочего банковского дня и когда я стою на кассе с продуктами????? Пришлось в итоге оплачивать карточкой Монобанка.", - рассказал скандальную историю клиент банка.

В самом банке ответили на возмущенный отзыв клиента. Однако это была лишь "отписка", как утверждает украинец.

Популярные статьи сейчас

Киевщина содрогнулась от мощного взрыва: спасатели разгребают завалы в поисках тел

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Поляки подожгли дом заробитчан, оставив угрозы "на память": "Украинские к*рви"

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Показать еще

"Мы сожалеем, что Вы испытали неудобства. Позвольте объяснить Вам ситуацию: Банк принимает решение о размере лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. По результатам очередного пересчета этой модели, Банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего лимита.", - ответили в ПриватБанке.

Ранее сообщалось, что "ПриватБанк" явно недолюбливает своих клиентов. Недавно банк обделил своего клиента в день его рождения, лишив возможности безналичного расчета, как вот новая оказия.

Напомним, ПриватБанк приготовил украинцам нововведения. Новые устройства должны появиться во всех крупных городах страны.

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк срочно предупредил владельцев ID-карт. Сотрудники уже готовят необходимое оборудование.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк обвинили в мошенничестве. ПриватБанк вновь обижает своих клиентов.