С 1 марта все отделения "Нова Пошта" в областных и районных центрах, а также курьеры компании будут работать 7 дней в неделю без выходных. Об этом стало известно из официального пресс-релиза компании.

Генеральный директор компании Александр Бульба рассказал: "Мы изменили график работы, потому что это удобно для клиентов. Бизнес-клиенты могут увеличить продажи за счет дополнительных дней работы, а получателям не нужно после работы ждать в очередях - можно приходить в удобное время в субботу или воскресенье и получать свои посылки быстрее".

Сообщается, что отделения будут работать и в воскресенье с 11:00 до 16:00, а точный график работы каждого отделения можно посмотреть на сайте компании.

Популярные статьи сейчас

Сын депутата устроил кровавое ДТП ради развлечения: "отвез" пару на тот свет

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Зеленский за рулем Tesla срочно обратился к украинцам: "Я не могу..."

Сын депутата от БПП помочился на любовь к Украине: "Я не обязан..."

Показать еще

Также в "Нова Пошта" напомнили, что ежемесячно мобильным приложением компании пользуются свыше 2,6 миллионов активных украинцев. В сообщении подсчитали: "В прошлом году количество оформленных через приложение посылок по сравнению с 2017 годом возросло до 10 млн, а сумма онлайн расчетов - в 2,5 раза".

Напомним, ранее отмечалось, что в ПриватБанке рассказали о том, в каком виде украинцы предпочитают хранить свои сбережения. Эксперт заявил: "Золото — самый удачный актив для диверсификации сбережений, безупречная репутация "желтого металла" обеспечивает ему особое положение среди других активов как во всем мире, так и в Украине".

Как сообщал портал "Знай.ua": не так давно стало известно, что Беларусь предоставит нашей стране оружие для усиления обороны на территории временно оккупированного Донбасса. В частности, Украина получила согласно указу президента Беларуси Александра Лукашенко несколько тысяч противотанковых управляемых ракет выпуска 1989 года марки 9М124. 

Также "Знай.ua" писал, что государственная служба статистики озвучила шокирующие цифры – 41% населения Украины зарабатывают до 3.7 тысячи гривен, а треть украинцев – до 3.2 тысячи гривен. Ежемесячно на еду тратится практически половина всей заработной платы. В то же время лишь малая часть всех украинцев может считаться обеспеченной, несмотря на заверения властей страны об обратном.