Новость о том, что первый поезд по железнодорожной части построенного оккупантами Керченского моста пройдет 9 декабря 2019 года, заставила жителей аннексированного полуострова очень долго смеяться.

Популярный блогер Крымский бандеровец опубликовал на своей странице Twitter скриншот обсуждения на одном из пабликов Евпатории.

"Наконец-то заживем. Это будет прорыв", "Наконец-то цены снизят или не снизят", "Цены снизят? Вы серьезно?", "Машинист кто?", "Цены подскочат", "Уже страшно! От автомоста стало только хуже! Ждем залзіницю", "Действительно страшно по такому "мосту" вообще передвигаться", "Железнодорожное сообщение запустят — заживем! Сразу продукты подешевеют и курж попрет". написали в комментариях

Популярные статьи сейчас

Минималка 5500: чего ждать пенсионерам после повышения

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Шереметьво утопает в дыму, сотням пассажиров перекрыло кислород: массовая паника попала на видео

Тарифы на свет в августе: сколько украинцы заплатят по новым расценкам

Показать еще

"Грандиозное открытие" оккупантов было не менее грандиозно высмеяно в сети.

Напомним, один из жителей аннексированной Керчи выложил в сеть видео с мостом и рассказал новости о строительстве железнодорожной его части. Несмотря на окончание строительства конструкции, российские автомобилисты не спешат на оккупированный Крымский полуостров, о чем говорится в сообщении в социальных сетях.

Пустынный мост блогер прокомментировал таким образом: "Мосты, они же для фоток. Экономика, рентабельность... В Ротенбергов все очень рентабельно. Вчера караваны авто выглядели так".

Крымский мост
Крымский мост

Кроме этого, мужчина рассказал новости о строительстве железнодорожной его части: "Там, где был кран козловой, поставили три металлоконструкции на временные опоры. Металлоконструкции только низ – верха пока нет. На острове Тузла разобрали козловой кран".

Как сообщал портал "Знай.uа", вскоре в Украине появится платная дорога и жителям нашей страны озвучили приблизительную стоимость проезда по ней

Также "Знай.uа" писал, что на оккупированном полуострове на эти выходные температура упала до неожиданного минимума, а также выпало много снега. Осадки настолько сильные, что коммунальщики просто не успевают чистить улицы.