В аннексованном Крыму участились случаи продажи в магазинах некачественных продуктов питания, употребление которых может иметь крайне опасные последствия.

Крым в оккупации
Крым в оккупации

Об одном из таких случаев сообщила блогер RoksolanaToday&Крым и опубликовала соответствующие фото.

В сообщении говорится, что в одном из магазинов Евпатории покупатель приобрел хлеб, в котором ему попался камень.

"Камни с неба падают в тесто для хлеба? "Будьте осторожны с дорогим хлебом без дрожжей в одном из магазинов нашего города, хотел поесть полезного хлеба, а остался без половины зуба, в хлебе попался камень", - рассказывает шокированный покупатель.

Напомним,  крымчане окончательно разочаровались в реалиях аннексированного полуострова, тотальный упадок, безработица и обнищание вряд ли способствуют "патриотическим чувствам" к "русского мира".

Крым
Крым

Об этом стало известно со слов самих крымчан.

В крымских Саках на газетном стенде появилась листовка, в которой ее автор перечисляет потерянное оккупацию и проклинает "русскую весну".

Как сообщал ранее Знай.uа,  путинский сторонник и блогер прокомментировал положение Крыма после аннексии полуострова.

Об этом он написал на своей странице в соцсети.

Крым
Крым

Блогер Александр Горный заявил, что полуостров медленно катится до уровня Банановой республики, где существует беззаконие и произвол чиновников под крышей "Единой России" (партия власти в РФ).

По его словам, крымчане буквально звереют от беспредела и безысходности, которые сейчас царят на полуострове.

"Скандал за скандалом, кадровая чехарда, свежий асфальт, который просто сходит со снегом или дождем, незаконные стройки, уничтожение бизнеса и независимых общественных объединений. Можно долго еще продолжать список "успехов", но и этого уже с горкой", – говорится в его блоге для "Эхо Москвы".

Также Знай.uа писал о том, что  новость о том, что первый поезд по железнодорожной части построенного оккупантами Керченского моста пройдет 9 декабря 2019 года, заставила жителей аннексированного полуострова очень долго смеяться.