Сегодня, 26 февраля, в Харькове вынесли приговор в деле Зайцевой. Заседание состоялось в Киевском районном суде. Дело стало резонансным, ведь в ДТП, которое повлекло Зайцева осенью 2017 года на улице Сумской в городе Харькове погибло 5 человек, 6-и человек умер в больнице, и еще 6 - получили травмы различной степени тяжести. Начинают появляться первые фото из зала суда.

На фотографиях видно, что и Елена Зайцева и Геннадий Дронов присутствуют в зале суда. Также можно рассмотреть их одежду - на последний суд они надели простую одежду, как и на предыдущие слушания.

Елена Зайцева надела на себя черную одежду - однотонную водолазку и черные джинсы, а Геннадий Дронов в брюках цвета хаки и серой кофте. Рассмотреть одежду можно, когда обвиняемые встают, чтобы услышать, что говорит судья.

Популярные статьи сейчас

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

Суд оголошує вирок Оленій Зайцевій і Геннадію Дронову

ОГОЛОШЕННЯ ВИРОКУ ОЛЕНІ ЗАЙЦЕВІЙ ТА ГЕННАДІЮ ДРОНОВУ

Geplaatst door УНН - Українські Національні Новини op Dinsdag 26 februari 2019

Ранее мы писали, что судебные эксперты заявляли, что скорость движения автомобиля Елены Зайцевой в Харькове не является важной. в Частности, специалисты отметили, что скорость автомобиля Зайцевой в разрезе уголовного дела совершенно неважна, ведь другой участник смертельного ДТП Геннадий Дронов нарушил правила дорожного движения.

Напомним, что один из подозреваемых в трагическом ДТП в Харькове Геннадий Дронов после окончания прений прочитал с листа неожиданное признание. в Частности, по словам мужчины, он надеялся на вполне справедливое и честное расследование и честный приговор. 

Более того, Дронов также признался, что осознает свое участие в трагедии и сильно раскаивается, отказавшись при этом просить о пом’якшення наказание.

Как сообщал "Знай.uа" Зайцевой стало плохо в зале суда сегодня, 26 февраля. Ее вывели из зала суда. Судья не останавливается - дальше зачитывает протоколы. Дронов ведет себя беспокойно.

Также "Знай.uа" писал, что в Киевском райсуде Харькова оглашают приговор по делу о ДТП на Сумской в Харькове.  Сегодня стало известно, как завершилось дело, за которым следила вся Украина. Зайцева и Дронов услышали приговор.