На этой неделе в Украину вернется теплая погода, однако ее будут сопровождать дожди с мокрым снегом. В некоторых областях потеплеет до +11 градусов. Ночью - до 9 градусов мороза. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

В среду, 27 февраля, синоптики прогнозируют в Украине без существенных осадков, лишь ночью в Карпатском регионе небольшой снег. Ветер северный, северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью от 5° мороза до 1° тепла, днем 0-5° тепла; в Карпатах ночью 3-8° мороза, днем 1-6° мороза.

В Киеве в среду без существенных осадков. Ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 0-2° мороза, днем 1-3° тепла.

погода на 27 февраля

В четверг, 28 февраля, в западных и северных областях местами порывы ветра 15-20 м/с. Температура ночью от 1° тепла до 4° мороза, на Левобережье 2-7 ° мороза; днем 0-5 ° тепла, на Правобережье и в Крыму 3-8 °, в западных областях 7-12° тепла.

Популярные статьи сейчас

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

В Киеве в этот день осадков не предвидится. Ветер северный с переходом на юго-западный, 7-12 м/с, днем местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью от 1° тепла до 4° мороза; днем 3-8° тепла.

погода на 28 февраля

В пятницу, 1 марта, синоптики прогнозируют временами небольшой дождь местами с мокрым снегом; температура ночью от 2° мороза до 3° тепла, днем 1-6° тепла, на юге страны и Закарпатье до 10°. 

В Киеве 1 марта возможен временами небольшой дождь, местами с мокрым снегом. Температура ночью от 2° мороза до 3° тепла, днем 1-6° тепла.

погода на 1 марта

В субботу, 2 марта, в восточной части небольшой мокрый снег, на остальной территории без осадков. Температура ночью 1-7° мороза, в восточных областях до 11° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла, на Закарпатье и юге Одесской области 1-6° тепла.

В Киеве 2 марта без осадков. Температура ночью 1-6 ° мороза, днем от 3° мороза до 2 ° тепла.

погода на 2 марта

Напомним, на днях во время похода на гору Поп Иван произошла страшная трагедия. Так, в результате переохлаждения погибли 24-летний Роман Беркещук и 60-летний Павел Винтоняк.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, когда в Украину придет настоящая метеорологическая весна. Синоптики прогнозируют, что окончательное потепление во всех областях страны ожидается не раньше апреля. 

Также портал Знай.ua писал, что в Украину после весенней погоды, весьма необычной для февраля, вернулись снег и морозы. Однако до прихода календарной весны остались считанные деньки. Синоптики подробно рассказали, какими будут последние дни зимы.