Мэр Львова Андрей Садовой продолжает веселить избирателей предвыборными видеороликами. Мы рассказывали о видео, где Андрей Садовой просит о помощи. Мол, он не справляется со своей собакой, по кличке Йотамчик, и в результате она уничтожает абсолютно все на своем пути. Уже даже погрызла футболку сына мэра. Вот так убытки!

В этот раз Андрей Садовой снял видео, главная тема которого молоко. Он рассказал, что очень любит какао, а для его приготовления должно быть качественное молоко. Мэр посмотрел на цены в супермаркете и не понял, откуда взялись такие цены на молоко? Уточним, молоко, которое на видео, стоит 28 гривен.

В связи с непониманием, почему украинское молоко на 30 процентов дороже польского, Андрей Садовой решил снять видео. Видимо, уж очень любит какао. Ну конечно, это не воду с крана пить.

К слову, мэр настолько увлекся рассказом о дорогом молоке, что чуть ли не забыл какао приготовить. Готовы записать фирменный рецепт? Тогда, вам нужны молоко и какао-порошок. Вот и все. Минута дела. Главное, же красиво рассказать.

Популярные статьи сейчас

Окончательные результаты выборов: как выглядит Верховная Рада Украины 9 созыва

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

На Землю рухнул неизвестный "подарок" из космоса: с Нибиру передали "привет" человечеству

"Я наблюдал крах": бывший советский разведчик заговорил о возвращении Крыма - "самый большой страх Путина"

Показать еще

Но вся загвоздка в том, что Андрей Садовой оба видео снимал в брендированном свитшоте Украинского католического университета. Отмечается, что мэр заканчивал не этот университет. А снимается почему-то в бренде другого. Неужели предвыборная агитация? Или бесплатная реклама? 

В УКУ рассказали, что покупатели их брендированной одежды могут распоряжаться ее как хотят. Но такое внимание со стороны Андрея Садового им очень важно. Так как это одна из основных частей их успеха. Вот так. Купи свитшот и будь царем!

Напомним, мэр Львова и кандидат на пост президента просит избирателей помочь с воспитанием собаки Йотамчика.

Как ранее сообщал Знай.ua, во Львове с первого марта  начнется реконструкция  Дворцовой площади. Проезд для автомобилей перекроют, оставят только для общественного транспорта и такси.  

Также  Знай.ua писал, мэр Львова удивил народ предвыборными постерами в виде Садо-мена по мотивам фильма Супер-мен.