Мэр Львова и кандидат на пост президента Украины Андрей Садовой рассказал почему баллотируется. И сделал он это в очень необычной форме, как для политика - зачитал рэп.

Андрей Садовой рассказал, что сейчас у него есть силы и опыт, чтобы идти в президенты. Также он отметил, что президент - это тот человек, который всегда будет крайним, какая бы ситуация в стране не сложилась.

Вместе с тем, Андрей Садовой не лестно высказывался в адрес действующего президента. Он уточнил, что не знает ни одного способа как победить коррупцию в стране, если ее возглавляет гарант. В ролике несколько раз прозвучало слово "позорище".

К слову, по мнению мэра Львова, хорошая власть - эта та власть, которая не мешает людям работать. Вспомним, дорогое молоко за 28 гривен, о котором рассказывал Садовой. Власть не мешает работать одним, чтобы зарабатывали другие.

Популярные статьи сейчас
Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Муж Оли Поляковой отмечает 58-летие: но без шикарной вечеринки как в прошлом году Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Кандидат в президенты отмечает, что именно сейчас нужно все менять. Нужно задействовать образованных людей и тех, кто хочет перемен. Большей экспрессии ролику прибавлял лозунг мэра "Саме зараз!".

В социальных сетях предположили, что данный клип расчитан на молодежь. Ведь не раз звучала фраза, что именно молодеже решать, кто будет управлять ими в будущем и именно молодежи строить в Украине карьеру и создавать семьи.

Большинство пользователей посмеялись с рэпа Садового, оставив порой даже оскорбительные комментарии.

Напомним, ректорат УКУ ответил Садовому по поводу его модного прикида. Сообщается, что несколько предвыборных роликов Садовой снимал в брендированном свитшоте УКУ, хотя даже не являлся студентом данного университета. Такое внимание польстило ректорату УКУ.

Как ранее сообщал Знай.ua, мэр Львова Андрей Садовой поделился мнением о том, какие мысли должны быть в голове у Святослава Вакарчука, лидера группы "Океан Эльзы".

Также Знай.ua писал, кандидат в президенты Андрей Садовой просит помочь с воспитанием Йотамчика. Так зовут его собаку.