В Тернопольской области ищут мошенниц, которые грабят пенсионеров. Известно, что жительница города так хотела получать больше пенсии, что все деньги отдала неизвестным людям, которые якобы работают в пенсионном фонде.

Бабушка рассказала, что к ней дома пришли две дамочки. Выглядят они на двадцать пять лет. Эти дамы выбрали хитрую тактику и били по больному месту. Так как для пенсионеров больная тема - это выплаты пенсий, то женщины решили убедить старушку в том, что выплаты ей увеличат.

Вроде бы как заманчивое предложение. А все, что нужно сделать - это обменять старые купюры на новые. Ладно, мы слышали о смене жетонов в метро, билетики менялись в автобусах. Также мы знаем о том, что в Украине начали выпускать копейки в размере одной и двух гривен, но чтобы полностью обновлялись купюры - такое мы не слышали.

Но женщину понять можно. Многие пенсионеры так поступили бы просто от отчаяния, ведь им тоже хочется достойно жить, а не считать копейки.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Затем женщина достала все свои збережения, написала расписку о передачи денег и, разумеется, ждала, когда мошенницы принесут ей новые купюры.

Теперь же "сотрудницам" пенсионного фонда инкриминируют статью сто девяносто Уголовного кодекса Украины. Поиски злоумышленниц продолжаются.

Берегите себя и всякий раз, когда происходит то, что вы не ожидали (мы именно о таких случаях) закрывайте сразу двери и перезвоните в специализированные структуры, где вам подтвердять данную информацию или опровергнут.

Напомним, не все пенсионеры получат единоразовые выплаты, проще говоря индексацию. Если пенсионер будет соответствовать двум требованиям, тогда ему повезет. А если нет, то и рассчитывать не на что.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Киеве пенсионеры подрались из-за еды из мусорного бака. Сумасшедшая драка произошла под одним из супермаркетов на Виноградаре. Боролись пенсионеры за простроченные продукты.

Также Знай.ua писал, львовские пенсионеры перед выборами получат нищенские выплаты. Гречка в прошлом.