На Львовщине работает "Медицина катастроф", которая обслуживает восемьдесят девять пунктов по всей области.

Несмотря на большой кусок работы, сотрудники просто не в состоянии исполнять свои должностные обязанности. И не потому, что им не хочется, а потому что у них нет соответсвующих условий, как для медицинского учреждения. Обо всем по порядку.

Изначально данный пункт медпомощи в поселке городского типа Добротвор был во владении больницы. Сейчас же он отсоединился. Со слов медицинских работников, рабочие машины скорой помощи остались во владении больницы, а вот те, которые на ладан дышут, были отданы в медпункт. Также известно, что ремонт в помещение не делался уже много лет.

В данном вопросе мнение директора и персонала кардинально отличаются. Директор утверждает, что здание находится в полном порядке и у них есть все необходимое для того, чтобы оказывать квалифицированную помощь.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

А сотрудники медицинского учреждения говорят о том, что им приходится обслуживать около двадцати тысяч людей. В это число входят и жители других районов, где не хватает медицинских работников. Также у них в штате есть одна машина, которая и обслуживает такое количество людей. Также остро стоит вопрос об оборудовании. Директор говорит, что оно есть, а сотрудники считают наоборот.

Что касается оплаты труда, то сотрудники жалуются, что им приходиться работать за четыре тысячи гривен в месяц. Разумеется, такое вознаграждение медработников не устраивает, поэтому они писали жалобы в областной совет.

Глава Львовской областной государственной администрации уже встречался с медработниками данного пункта и пообещал решить ряд проблем уже с приходом весны. Так как на улице 1 марта, медработники ждут результатов. В противном случае, они готовы устроить страйк.

Напомним, парень нашел существо, которое повергло его в шок, в заброшенном здании медицинского учреждения.

Как ранее сообщал Знай.ua, индейцы отравились алкоголем. Некоторые из них погибли, а некоторые находятся в медучреждении.

Также Знай.ua писал, во Львове умирают пациенты.