Жители Донецка обеспокоены возможными серьезными боями около оккупированного города. Соответствующие посты появились в социальных сетях в ночь на 4 марта.

Пользователи сети из Донецка сообщают о серьезных боях. Похожие публикации начали появляться около часа ночи в понедельник, 4 марта. Они отмечают, что слышен шум тяжелых боев около Донецка.

"Вроде бы как Широкая Балка стреляет тяжёленьким. Всем Спокойной ночи", — написал один из пользователей Twitter.

"Донецк 07.15 к Ш. Панфиловская- слушаем… бакины хорошо слышно Киевский р-н, Засядько. Со стороны Песок гупают очень тяжелыми. Не очень близко, глухо и часто. Победа. Странный, жуткий грохот…", — пишет другой пользователь.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

"Донецк. 01:00 Что-то очень хорошо грохнуло", — отмечает третий.

"Покой нам только снится… Будильник работает. Район аэропорта. Ларинка, север разыгрался не на шутку с утра. Разным калибром Октябрьский гремит", — пишет еще один.

Официальных подтверждений того, что под Донецком обострились бои пока что не поступало.

Ранее сообщалось, что С территории оккупированного Донбасса украинская контрразведка вывела заместителя командира полка "ДНР" Светлану Дрюк. Она работала под позывным Ветерок. О ней россияне сняли пропагандистский фильм "Ополченочка", его выход на экраны анонсировали на 9 марта.

В прошлом году в районе бывшего Тореза произошел взрыв, в результаты которого были уничтожены 8 танков Т-72 незаконного вооруженного формирования "11 полк ДНР". Она в нем служила.

Напомним, загадочная сила уничтожает боевиков один за другим. ВСУ даже стараться не приходится - путинские наемники сами пополняют бригаду "200" и отправляются в ад.

Как сообщал Знай. ua, в "ДНР" схватили скандального экс-регионала. Пойманный Загоруйко служил „русскому миру“, но что-то пошло не так, с иронией пишет журналист Денис Казанский.

Также Знай. ua писал, что Донбасс перепугал Путина до смерти. Ответственности никакой, суды не действуют, оружие есть - как "Донецкий вопрос" рассорил Кремль.