Забавная история приключилась с одним из жителей Тернопольской области. Не знаешь, что делать - плакать или смеяться.

Жителю одного из сел, которое находится в Тернопольской области, пришло время привести свою шевелюру в порядок. Как чаще всего и бывает, парикмахерские находятся в районном центре. Может, повезет и кто-то на дому подстрижет. Но в этот раз исключений не было.

Известно, что мужчина поехал в райцентр. Но там была огромная очередь к мастеру. Вы представляете, туда народ сьезжается из всех ближайших сел. Но не было мочи у мужчины ждать своей очереди, поэтому он решил пойти расслабиться в другом месте. 

Пошел он в магазин за бутылкой горючего, выпил немного, а затем вернулся в парикмахерскую. Но, как на  зло, очередь меньше не становилось. Скорее всего, подумал мужчина, что не судьба сегодня и пошел в парк. Надо же допить начатое. На слезы же нельзя оставлять.

С этого момента и начинается забавная история. Мужчина расказывает, что сел на поезд, чтобы добраться домой, но это не точно. Он сам наверняка не знает, так как проснулся уже в салоне автомобиля. 

Наш герой не понял, что происходит вокруг. Но одно знал точно - ему нужно вернуться домой. Сначало он вскрыл замок от какого-то грузовика, потом решил все-таки воспользоваться "Жигулями". Чтобы сильно не напрягаться, а то видимо головка еще бо-бо, он решил просто разбить окно и залезть внутрь.

Двинулся он с места, как авто заглохло. Вот же непруха! Интересно, что мужчина доехал таки домой на попутках, но там его уже ждали... сотрудники правоохранительных органов! Если судья не поверит в это фэнтези, то головка бо-бо у героя будет уже от другого и ближайшие несколько лет.

Напомним, в Тернопольской области женщина повеливала змеями и пугала всех соседей.

Как ранее сообщал Знай.ua, жительница Тернополя поехала в Карпаты в поисках Йети. Она таки наткнулась на следы снежного человека.

  Также  Знай.ua писал, в Тернополе неизвестные травят детей психотропами.