Второго марта в Раховском районе Закарпатья произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что водитель ВАЗа наехал на шестидесяти восьми летнего мужчину, который передвигался на велосипеде. В результате, велосипедист погиб от полученных травм, несовместимых с жизнью.

Известно, что за рулем ВАЗа находился двадцати пяти летний житель одного из сел. Сотрудники правоохранительных органов ждут результаты экспертизы, которая покажет был ли алкоголь в крови у подозреваемого.

В связи с данным инцидентом, было открыто уголовное дело по части второй статьи двести восемьдесят шестой УКУ. Но, как оказывается, сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело против не того.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Очевидцы утверждают, что велосипедиста сбил не водитель ВАЗа, а микроавтобус. С их слов, за ВАЗом двигался микроавтобус и именно он сбил пенсионера насмерть. Для того, чтобы оправдать невиновного, очевидцы показали сотрудникам правоохранительных органов видео-доказательство из камер видеонаблюдения, которое доказывает, что причиной аварии стал именно микроавтобус.

Тем не менее сотрудники правоохранительных органов утверждают, что виновником аварии был именно водитель ВАЗа. На данный момент все обстоятельство дела уточняются.

Напомним, на Закарпатье переполненная пассажирами маршрутка слетела в кювет. Причины, по которым произошла дорожная авария, неизвестны. Сообщается, что пострадавших нет.

Как ранее сообщал Знай.ua, возле Ростова произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие. Сейчас уже известно, что в Милеровском районе Ростовской области в результате сложных погодных условий столкнулись более трех десятков автомобилей. Движение по трассе было фактически парализовано.

Также Знай.ua писал, в Российской Федерации разбился автобус с украинцами. В данном инциденте есть пострадавшие. Жуткие кадры, заставят ваше сердце сжаться.