12 января, на одном из участков трассы близ российского Ростова произошла массовая авария.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сейчас уже известно, что в Милеровском районе Ростовской области в результате сложных погодных условий столкнулись более трех десятков автомобилей. Движение по трассе было фактически парализовано.

"В 11:20 от диспетчера районного отдела поступила информация о том, что в северном направлении автодороги произошло ДТП с участием нескольких транспортных средств. На месте развернут пункт обогрева. Погибших нет", - сообщили в Главном управлении МЧС по Ростовской области.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Показать еще

В свою очередь местная полиция сообщила, что на трассе "сложился" грузовик перекрыв дорогу автомобилям, которые двигались позади.

Вместе с тем стоит отметить, что заместитель Главкома Сухопутных войск ВС Украины генерал-лейтенант Сергей Кропивченко, который попал в ДТП в Николаевской области, решил отказаться от госпитализации.

В результате происшествия заместитель главкома Сухопутных войск получил травму, однако решил отказаться от госпитализации. О характере и степени тяжести полученных генералом травм неизвестно.

Военный, который управлял автомобилем генерала, получил закрытую черепно-мозговую травму, травмы грудной клетки и другие повреждения. Его доставили в Новоодесскую Центральную районную больницу.

Известно, что вечером на трассе Н-24 “Николаев-Благовещенское” произошло столкновение двух автомобилей: Hyundai Terracan, Dawoo Lanos и седельного тягача MAN с полуприцепом.

“Хюндай” с номерными знаками ВСУ ехал по трассе со стороны Николаева в направлении г. Новая Одесса. Возле с. Себино , в условиях сильного гололеда “Хюндай” задел в попутном направлении “Ланос”. После того, как авто столкнулись, корейский внедорожник решил резко изменить траекторию движения и попал прямо в полуприцеп седельного тягача “Ман”, который стоял на обочине.

В автомобиле “Хюндай” ехал заместитель Главнокомандующего Сухопутных войск ВС Украины генерал-лейтенант Сергей Кропивченко. В результате происшествия генерал получил травмы. Также травмы получил еще один военный, который руководил “Хюндай”.

Напомним, евробляха разгромила мечту украинских студентов.

Как сообщал "Знай.ua", в Харькове произошло несколько трагических ДТП, замешаны мажоры.

Также "Знай.ua" писал, что переполненная маршрутка столкнулась с легковушкой на скользкой трассе.

Массовое ДТП в Польше: сразу 18 автомобилей столкнулись на трассе возле города Лодзь