"ПриватБанк" сообщил своих клиентам информацию, по какому распорядку будут работать отделения 8 марта.

"8 марта будут работать отделения с графиком работы в праздничные дни, другие не работают", - говорят в банке.

Приватбанк
Приватбанк

8 марта график работы в отделениях не поменяется, работа продолжится за стандартным распорядком.

В частности, касается и 7 марта, в четверг, - в этот день отделения ПриватБанка будут работать на один час меньше. В субботу и воскресенье будут работать только отделения с графиком работы в субботу и воскресенье соответственно. Другие не будут работать.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Показать еще

Стоит напомнить, что ПриватБанк анонсировал украинцам новую опцию, доступную в приложении Приват24.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы банка.

В сообщении сказано, что в мобильном приложении "Приват24" для всех клиентов теперь открыта возможность онлайн-продажи билетов на рейсы национальных автоперевозчиков "Гюнсел".

ПриватБанк
ПриватБанк

Сервис мгновенной покупки автобусных билетов доступен круглосуточно во всех направлениях компании по Украине и за границу в приложении "Приват24".

"Услуга находится в разделе "Транспорт" мобильного приложения банка. Сервис дает возможность выбрать наиболее удобный маршрут, время поездки и перевозчика - вся необходимая информация доступна на экране", - рассказали в банке.

В Приватбанке добавили, что оплатить заказ можно будет можно картой любого банка.

Напомним, ПриватБанк добавил важную функцию в Приват24: этого ждали все

В среду, 6 марта, государственный "ПриватБанк" сообщил, что в онлайн приложении Приват24 появилась новая функция "Операции с ценными бумагами" для всех клиентов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", ПриватБанк угрожает клиентам по телефону: ставят себя выше закона

Во вторник, 5 марта, стало известно о том, что сотрудник одного из отделений государственного "ПриватБанк" якобы получил доступ к контактным данным телефонной книги клиента. Об этом сообщил сам клиент в своем отзыве.

Также "Знай.ua" писал о том, что К Приватбанку готовят коллективный иск: ваши данные уже могут быть у Путина, миллионы клиентов в опасности