В четверг утром, 7 марта, так называемые СМИ российских оккупантов распространили информацию о якобы отправки Министерством обороны Украины в горячие точки Донбасса эшелона с огромным количеством бронированной техники, в частности танков.

Ресурс террористов "Русская весна" посеял панику, ссылаясь на публикацию бывшего украинского депутата от "регионалов" Алексея Журавко, который в сети показал снимок с эшелоном танков.

В сообщении глашатаев сепаратистов отмечается: "Исходя из описания фотографии, снимок был сделан в среду утром на одной из железнодорожных станций Киева".

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

А вот в сообщении самого экс-нардепа в "Фейсбук" обнародована следующая информация:

"Утром, 6 марта в 9 часов 30 минут через железнодорожную станцию Киев проехал эшелон с танками. Согласно данным свидетелей происходящего, бронетехники было чрезвычайно много".

При этом Журавко добавил, что украинский лидер "Петр Порошенко якобы продолжает бряцать металлолом, показывая мускулы ВСУ", хотя, по его словам, это "приведет президента к трагическому фиаско".

Напомним, ранее сообщалось, что в четверг, 7 марта, стало известно о еще одной победе украинских военных на Донбассе. Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным "Штирлиц" и опубликовал видео триумфа ВСУ в YouTube.

В сообщении говорится, что в районе Ясиноватской автомобильной развязки военнослужащие Вооруженных Сил Украины уничтожили пулеметное гнездо российской гибридной армии на Донбассе.

Стоит напомнить, что конструкторы Путина показали обновленное "чудо техники", которое в народе уже окрестили "танком-туалетом". Об этом рассказал директор Уральского конструкторского бюро Илья Баранов, пишут российские СМИ. В сообщении говорится, что для того, чтобы улучшить условия пребывания в боевой машине экипажа, российские конструкторы в новом танке “Армата” предусмотрели санузел.

Напомним, Зеленский, Порошенко и Тимошенко показали, как вернуть Донбасс: основные идеи кандидатов.

Как сообщал Знай.ua, в Харькове судят жуткую семью каннибалов: ели труп несколько дней, а голову спрятали на балконе.

Также Знай.ua писал, Украина потеряла еще одного кандидата в президенты.

Смотрите видео по теме: