Проросийские формирования на Донбассе зарабатывают на торговле людьми, в частности, молодых девушек.

Эту информацию сообщили в пресс-центре АТО.

Местные жители рассказали, что террористы, которые дислоцируются неподалеку от населенного пункта Озеряновка Донецкой области, похищают молодых женщин 25-26 лет для последующей продажи их за границу.

Отмечается, что захватчики удерживают пленных в открытых палатках. Недавно был налажен канал поставок за рубеж.

Популярные статьи сейчас

"Проедет в любых условиях": киевлянин создал уникальный вездеход, за основу взят БРДМ-2 1988 года

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Отец одной из похищенных девушек попытался спасти свою дочь. Когда он приехал в "палаточный городок", террористы прострелили ему ноги. После этого так называемое МДБ ДНР сымитировало расследование.

Операция Объединенных Сил (ООС)
Операция Объединенных Сил (ООС)

Также выяснилось, что в районе появляются новые бандформирования, предположительно пособники террориста, действующего под позывным "Вагнер". Предполагается, что он имеет отношение к ликвидации двух известных террористов Мозгового и Дремова.

Разведка сообщает, что в одном из подразделений российские кураторы заменили командира, что вызвало возмущение среди его подчиненных.

Операция Объединенных Сил (ООС)
Операция Объединенных Сил (ООС)

Напомним, что сегодня, в международный женский день 8 Марта, мы хотели бы рассказать историю одной отважной девушки. Традиционно, женщин принято называть "слабым полом". Так ли это? Украинка поразила страну мужественным поступком на Донбассе.

22-летняя Катерина, совсем юная девушка и почти ребенок. Катерина - военный медик, на её счету сотни спасенных жизней с начала событий на Донбассе. На первый взгляд это - обычная девочка. Тем не менее она служит в армии наравне с мужчинами и не требует к себе особого отношения.

Как сообщал Знай. ua, немецкий военный устроил митинг под посольством РФ. В Киеве немецкий военный устроил акцию протеста для освобождения украинских моряков.

Также Знай. ua писал, что 23-летняя ветеранка заставила Украину рыдать: "Как и все, кто видел войну, - я больше ее не хочу". Героиня войны на Донбассе рассказала об ужасах войны и попытке самоубийства.