В среду, 13 марта украинцев ожидает холодная погода, ситуацию скрасит лишь весеннее солнышко. Ветер в этот день будет умеренный, а на Западе - порывистый.

Эту информацию сообщила синоптик Наталья Диденко.

По ее словам, завтра ночью в Украине столбик термометра в среднем покажет -1 до -6 градусов мороза, а днем – +4...+9 градусов тепла.

Кроме того, синоптик подчеркнула, что теплее всего будет на Закарпатье. Там обещают от +8 до +10 градусов тепла. Холоднее всего будет в Киевской области, температура воздуха – +4...+6 градусов.   

"Теплая погода ушла пока что от нас, невероятный штормовой ветер, к счастью, понесся дальше. Морозы, хотя и небольшие и ночные, но вернулись". Наталья Диденко

Сухая и солнечная погода ожидается на территории всей Украины. В западной и северной части страны ветер южный 5 – 10 метров в секунду, на Востоке и Юге – северо-западный 5 – 10 метров за секунду.

Прогноз погоды на среду, 13 марта, в городах Украины:

Ужгород – +8...+10

Львов – +6...+8

Ивано-Франковск – +7...+9

Тернополь – +6...+8

Черновцы – +7...+9

Хмельницкий – +6...+8

Луцк – +6...+8

Ровно – +6...+8

Житомир – +6...+8

Винница – +7...+9

Одесса – +7...+9

Николаев – +7...+9

Херсон – +7...+9

Симферополь – +7...+9

Кропивницкий – +5...+7

Черкассы – +6...+8

Чернигов – +5...+7

Сумы- + 5... + 7

Полтава – +5...+7

Днепр – +5...+7

Запорожье – +6...+8

Донецк – +6...+8

Луганск – +6...+8

Харьков – +6...+8

Киев – +4...+6

Тепла погода пішла поки що від нас, неймовірний штормовий вітер, на щастя, понісся далі, морози, хоча й невеликі та...

Geplaatst door Наталка Діденко op Dinsdag 12 maart 2019

Напомним, что с понедельника 11 марта по пятницу 15 марта в Украине будет преимущественно "стандартная" мартовская погода.

Практически на всей территории страны днем будет до +6-8 выше нуля, на юге до +10-11, а местами в начале недели и до +17. На западе и востоке Украине ожидаются осадки в виде дождей. А уже к пятнице погода несколько испортится и зальет всю Украине.

Как сообщал портал "Знай.uасиноптики рассказали, что в нашей стране в течение всего марта ожидаются температурные качели" и борьба между зимней и весенней погодой.

Также Знай.uа писал о том, что столица Украины содрогнулась от приступа беспощадной стихии - мощный ураган 10 марта терзал Киев с удвоенной силой.