Словосочетание "водитель маршрутки", судя по количеству инцидентов, в которых они замешаны, скоро станет именем нарицательным. Не в обиду интеллигентным и добросовестным водителям, которые делают свою работу без эксцессов и с которыми приятно ездить. Но все больше водителей маршруток хамят, высаживают пассажиров, и даже дерутся. Так, в Киеве водитель маршрутки №825 Киев-Боярка набросился с кулаками на пассажира. Мотивом стала элементарная просьба пострадавшего вернуть ему сдачу за проезд. Об этом сообщается на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

“Хотел бы предупредить людей через вашу страницу, чтобы были аккуратнее в №825 (Киев-Боярка) маршрутке. Дело в том, что там меня избил водитель маршрутки за то, что я поднял кипиш по поводу сдачи, которую не получил”, – отметил пострадавший.

Здравствуйте! Хотел бы предупредить людей через вашу страницу, чтобы были аккуратней в 825 (Киев-Боярка) маршрутке. Дело...

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 14 maart 2019

Сейчас лежу в областной клинической больнице, корпус #2 «челюстно-лицевое». Состояние тяжелое. Это произошло 7.03.19 близко к 21:30 вечера, когда я возвращался с работы. 
Будьте аккуратны, нафиг надо такая сдача."

По его словам, он сейчас лежит в областной клинической больнице, в челюстно-лицевом отделении. Состояние тяжелое. Мужчина уточнил, что инцидент произошел 7 марта около 21:30 вечера, когда он возвращался с работы.

Напомним, ранее мы писали, что пенсионер жестко проучил нахального маршрутчика: неповадно будет. 

Также сообщалось, что в Харькове дикий маршрутчик жестоко избил дедушку ради восьми гривен. 

Напомним,что дикий маршрутчик избил и вышвырнул ребенка на глазах у пассажиров: "На выход! Пошел вон отсюда!"В селе Вишневое, которое расположено под Киевом, разгорелся громкий скандал по причине неадекватного поведения водителя маршрутки, о чем сообщают Акценты.

Недавно "Знай.ua" В Днепре битами избили пенсионеров, не пожалев даже 103-летнюю старушку.Преступление было совершено в доме №18 на улице Анапская.Именно там жили потерпевшие пенсионерки, сообщает "Информатор".

Смотрите: маршрутчик - это диагноз