Veterano Coffe Mariupol – это первая в Донбассе кофейня, которую основал ветеран АТО Алексей Кельт

В социальных сетях он рассказал, что власть Мариуполя увезла его кафе вместе с дорогостоящим оборудованием и недельной выручкой. Власть никак не предупреждала ветерана о сносе МАФа.

ВСУ
ВСУ

Алексей говорит, что кисок был у него в аренде. У владельца МАФа в конце года закончился договор аренды земельного участка, на котором находился киоск. В продлении договора аренды чиновники отказали. После этого владелец решил судиться. Решение суда еще не вынесено. Но, несмотря на это, МАФ был демонтирован.

Участник АТО обратился к полицейским, также хочет обратится в комиссию по благоустройству и в горсовет.

Данный инцидент вызвал в соцсетях множество отзывов. Кто-то считает, что власть притесняет участников АТО. Некоторые – что им просто приглянулось место, на котором в будущем появится очередная «разливайка».

Стоит напомнить, что Юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальных сетях в рубрике Хроники дна" опубликовал информацию о судебном разбирательстве в Виннице, которое имело место быть несколько дней назад. Его причиной стало воровство трёх банок лососевой икры из супермаркета АТБ. Преступление совершил бывший воспитанник интерната Вячеслав, который рос без родителей. По итогу, суд вынес приговор: 4,5 года лишения свободы. Прокурор остался недоволен таким положением дел и подал аппеляцию на продление срока тюремного заключения до 5 лет. Шнайдер возмущен "равноценностью" наказаний.

ХРОНИКИ ДНА. Несколько дней назад в Виннице Парень Сирота, который Воспитывался в Интернате, получил 4 ГОДА ТЮРЬМЫ за...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 13 maart 2019

... Это Просто не укладывается у меня в Голове. Дясятки персонажей, которые обобрали Украинский народ на МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ гуляют на Свободе. Радуются жизни, купаясь в Роскоши и Достатке. А Несчастных и Доведенных до отчаяния людей, укравших какую-то мелочь, Судят и Садят. Просто Фантастика. А точнее Фантасмагория..."- пишет Шнайдер.

Напомним, В Украине массово остановятся таможни: стало известно когда

Как ранее сообщал "Знай.ua", Столицу захлестнули "побочные действия" монетизации: в банках - толкотня, люди ждут часами

Также "Знай.ua" писал о том, что Бизнес на крови в оборонке: кто "крышевал" миллионные заработки на армии