В понедельник-пятницу, 18-22 марта, розничные цены на сжиженный газ СПБТ повысились на 4,83% с 11,17 до 11,71 гривен за литр по сравнению с предыдущей неделей, 11-15 марта.

Эту информацию сообщила компания UPECO, передает "Хвиля".

Стоит отметить, что с начала 2019 года розничные цены на сжиженный газ СПБТ понизились на 12,02% с 13,31 гривен/литр.

Розничные цены на сжиженный газ СПБТ 18-22 марта, гривен/литр:

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще
Название продукта Средняя цена на 22 марта Средняя цена на 18 марта 22 марта в % к 18 марта
СПБТ 11,71 11,17 104,83

Напомним, что за последние несколько месяцев автогаз значительно подешевел. Или продолжит падать в цене топливо и чего чекти автомобилистам весной?

Несмотря на мнения автовладельцев относительно вреда этого топлива для автомобиля, с каждым годом популярность сжиженного газа в Украине растет. В первую очередь, это связано с его ценой.

По разным оценкам, в Украине около миллиона авто имеют газо-балонное оборудование (ГБО), но события последних месяцев заставили еще больше водителей задуматься о модернизации своих железных коней.

Дело в том, что с ноября стоимость газа в Украине упала более чем на 5 грн — в среднем до 10,5 грн за литр. На некоторых АЗС можно было заправить авто вообще по 9,3 грн, а это почти втрое дешевле бензина А-95. Хотя раньше разница была в половину.

Ранее портал писал, что ликвидность автомобиля является далеко не последним фактором при его покупке. Покупая “железного коня”, покупатели, как правило, задумываются о том, как потом продать автомобиль с минимальными потерями. Автоэксперты проанализировали вторичный рынок и определили ТОП-5 наиболее ликвидных машин 2018 года. При продаже такого авто можно выручить денег практически как за новую

Как сообщал портал Знай.uа цены на товары и услуги обгоняют доходы украинцев.

Также Знай.uа писал о том, что платежные системы Visa и MasterCard подняли тарифы для банков. Что это значит и за что нам придется переплачивать?