Украину в субботу, 23 марта, накроет мощный ветер.

Передает Укргидрометцентр.

"В ближайший час с удержанием до конца дня 23 марта порывы ветра 15-18 м/с (I уровень опасности, желтый)", - говорят синоптики.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Главный соратник Путина разбился в авиакатастрофе, - СМИ

Мир хохочет с Путина из-за "первой леди", до Зеленского, Трампа и Макрона далеко: "Согласитесь..."

Показать еще

Дневной прогрев воздуха 23-24 приведет к тому, что в Закарпатской и Ивано-Франковской областях сохранится опасность схода лавины 3 уровня.

По данным ДСНС, шесть областей Украины обесточены из-за неполадок в система защиты электропередач. Всего обесточено 94 населенных пункта.

"В Сумской области без электроснабжения остаются 30 н.п., в Полтавской - 16 н.п., в Днепропетровской - 20 н.п., в Черниговской - 13 н.п., в Донецкой - 12 н.п., в Запорожской - 3 н.п. ", - уточняет служба.

Стоит напомнить, что В городе Линьфэнь провинции Шаньси на севере Китая Масштабный оползень привел к разрушению домов в Китае. Пропало без вести много людей и еще десять погибли.

Об этом информируют местные СМИ.

В настоящее время известно о десяти погибших, много людей сейчас ищут спасатели, они могут находиться под завалами.

Дома за непогоды обвалились в пятницу, 15 марта. Кроме того, еще десять человек считаются пропавшими без вести. На месте обрушения работали спасатели и межведомственная правительственная группа по ликвидации последствий ЧП. В целом местная власть мобилизовала 600 человек.

Еще мы писали, что Непогода приподнесла украинцам много неприятностей. По Львову промчался дикий ураган. Мощные порывы ветра вырывали деревья с корнями и срывали крыши.

Известно, что по улице Рыбной шквальным ветром была сорвана крыша дома, которая рухнула на припаркованную машину. Автомобиль серьезно поврежден. Также по улице Родниковой ветер сорвал шифер, кирпич и балки, которые упали на автомобиль и также повредили его.

Напомним, Тысячи работников оказались в плену: беспощадная стихия разрушает все на своем пути, спасатели с трудом держат оборону

Как ранее сообщал "Знай.ua", Стихия невиданной силы убивает украинцев: соберите близких и оставайтесь дома

Также "Знай.ua" писал о том, что В Украине стихия атаковала кандидатов в президенты: это знак свыше