Во время отпевания во львовском храме погибшего на Донбассе бойца ВСУ Богдана Слободы оказалось, что в гробу находится тело другого человека. Об этом пишет "Варта1".

Как сообщается, в пятницу, 8 марта, в храме святого Петра во Львове случился жуткий казус. Во время отпевания 21-летнего украинского героя, воина ООС Богдала Слободы, пристствующие открыли гроб и обнаружили, что в нем лежит тело неизвестного мужчины.

Священник, тем не менее, не прекратил таинство и заявил, что в любом случае должен отпеть покойника.

Убитой горем матери молодого бойца стало плохо из-за инцидента и ей пришлось вызывать "скорую".

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

После церемонии тело неизвестного мужчины отвезли назад в морг. Как оказалось позже, трагедию окружало еще больше путаниц: на погребальном кресте Богдана оказалось чужое отчество.

Ранее сообщалось, что украинка поразила страну мужественным поступком на Донбассе.

22-летняя Катерина, совсем юная девушка и почти ребенок. Она - военный медик, на её счету сотни спасенных жизней с начала событий на Донбассе. На первый взгляд это - обычная девочка. Тем не менее, она служит в армии наравне с мужчинами и не требует к себе особого отношения.

Хрупкая и отважная девушка родом из Кировоградской области. Она проходит службу в 57-й отдельной мотопехотной бригаде и постойнно находится недалеко от передовой.

"Я очень резко реагирую на кокетство, не люблю особого отношения к женщинам в армии, поэтому сначала приходилось объяснять, что я приехала выполнять свою работу и не нуждаюсь в этом особого отношения. Когда ездила домой, то смотрела на мирную жизнь, слушала пустые разговоры, и люди казались такими далекими… Соседка спрашивала: "а не страшно?". Я ответила: "А быть здесь и не знать, что происходит там, не страшно?",- говорит военный медик.

Напомним, ВСУ мощно ударили по оккупантах в районе Ясиноватской автомобильной развязки.

Ранее Знай.ua сообщал, Зеленский, Порошенко и Тимошенко показали, как вернуть Донбасс.

Также Знай.ua писал, легендарный моряк показал, почему Крым никогда не будет принадлежать Путину.