В Украине внезапно скончался знаменитый украинский актер театра казацкого боя Виктор Лейнерт. Об этом в воскресенье, 24 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Facebook "Запорізькі Січові Козаки".
"Наливайко, ты ушел как настоящий казак, на коне. Пусть земля тебе будет пухом. Ты всегда с нами", — говорится в сообщении.

По данным источника в субботнее утро, 23 марта, Виктор Лейнерт ехал на коне с другими казаками по дороге на Хортице. В какой-то момент ему стало плохо.
"Вдруг ему стало плохо, и он упал с коня. На место происшествия приехала бригада скорой помощи, однако спасти его не удалось", — рассказали очевидцы трагедии.
Прибывшие на место трагедии медики не смогли спасти актера. О причинах смерти не сообщается.
Он был одним из самых опытных казаков: "Самый опытный и добрийший казак. У Наливайко интересное фамилия и отчество. Но раскрывать эту тайну не буду - так характеризуют Наливайко на странице театра".

Ранее сообщалось, что известная американская актриса, звезда Голливуда, обворожительная Кэтрин Хелмонд, которая известна киноманам по картинам "Семейный заговор", "Бразилия", "За бортом" и "Черная дыра", умерла на 90-м году жизни.

Известно, что актриса также сыграла значимые роли в сериалах "Мыло", "Кто здесь босс?" и "Все любят Реймонда". Знаменитость скончалась в собственном доме из-за осложнений, вызванных серьезным заболеванием. Об этом пишут американские СМИ.

Кэтрин Хелмонд, которая была семь раз номинирована на престижную премию "Эмми" и дважды на театральную премию "Тони", скончалась в собственном доме в американском городе Лос-Анджелес. Актриса умерла после долгой борьбы с болезнью Альцгеймера.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Напомним, Львовщина в слезах прощается с храбрым полицейским, отдавшим жизнь за Украину.

Как сообщал Знай.ua, в США умер легендарный музыкант: 4 Оскара и 10 Грэмми.

Также Знай.ua писал, мумия годами "жила" по-соседству с тернополянами.