Невероятных размеров рыбину, пойманную в озере рыбакам пришлось делить с голодным крокодилом. Нетривиальное событие случилось в австралийском городе Дарвин. Там двое любителей закинуть удочку Гак и Дэниел ловили рыбу в водоеме.

Одному из рыбаков улыбнулась удача, и он вытащил белого морского окуня очень больших размеров. Но проворный крокодил, который вылез из водоема, погнался за уловом и съел его.

"Дэниел тащил рыбу все быстрее и быстрее, но крокодил как будто подстраивался под скорость. Я не смотрел в сторону Дэниела, но надеялся, что он бежит прочь", - рассказал Гак.

Видео с рыбаками и крокодилом стало вирусным и набрало огромное количество просмотров в соцсетях. А сами рыбаки стали настоящими звездами даже не надеясь на это.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Показать еще

Любители рыболовли всегда знают свое дело, или, по крайней мере, находят в этом огромный отдых для души и приличный заряд бодрости для тела. А в этот раз еще и рыбалка имела незаурядный экстремальный отблеск.

Croc steals barra!

Trust us, watch this one until the end 😱 (And pop the sound on!) Two Darwin fishos were in a Top End billabong when one of them hooked onto an “absolute donkey of a barra”. Unfortunately for the pair, their excitement was shared by a 4-metre saltwater croc watching nearby. “Everything escalated pretty quickly from there.” 📷 ABC Tales from the Tinny/ABC Darwin

Geplaatst door ABC News op Zondag 24 maart 2019

Напомним, "На меня смотрели две глазницы": ловец на устриц едва не поседел от страшной находки. Британский рыбак обнаружил останки человека бронзового века среди устриц.

Интересную и давнюю знахідку обнаружил во время ловли устриц британский рыбак у побережья острова Мерси. Вместе с моллюсками он достал со дна человеческий череп насчитывается около 3000 лет.

Как сообщал портал "Знай.uа" эксперты усомнились в том, что картина "Спаситель мира" принадлежит кисти великого итальянского художника и ученого Леонардо да Винчи.

Также портал "Знай.uа" писал неизвестные ворвались в одну из церквей Дублина и осквернили там святыни и останки.