Невероятная история любви потрясла всю страну. 31-летний мужчина пережил смерть жены и самостоятельно воспитывал шестерых детей. И впоследствии произошло настоящее чудо.

Антон Кудрявцев женился с женой, у них родилось трое детей. После этого пара узнала, что снова станут родителями. В этот раз у них должна была родиться тройня. Однако в семье произошла трагедия, которой и врагу не пожелаешь. Жена Антона заболела, врачи диагностировали рак.

Химиотерапия убила бы еще не рожденных малышей. Поэтому женщина решила отказаться от лечения, но выносить детей. Вскоре после их рождения она умерла. Антон Кудрявцев самостоятельно нянчил шестерых детей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Журналисты сделали сюжет об отце-одиночке и Антон прославился на всю страну. К нему начали приходить сотни писем от поклонниц. С некоторыми из женщин вдовец даже встречался, но обычно на первом же свидании становилось ясно, что эти дамы не подходят для семейной жизни.

Однако однажды ему написала Людмила. Она с первых же строк поразила мужчину и он предложил ей встретиться. На свидание взял и всех своих детей. Однако Людмила не растерялась и сразу нашла с ними общий язык. 

Дочери Антона буквально не слезали с рук Людмилы, настолько она им понравилась. А старший сын даже сказал папе о новую знакомую: "Нужно брать. Она хорошая!"

Они стали жить вместе. Впоследствии возлюбленная Антона призналась ему, что ей приснился странный сон. В нем она нянчила семерых детей. Интересно, что у самой женщины уже есть один ребенок от первого брака. На следующий день после этого она увидела сюжет журналистов об многодетного отца и поняла, что это судьба.

"Сначала мне просто стало жаль Антона, и я написала ему письмо со словами поддержки. А потом все как-то незаметно закрутилось … Я никогда не была обделена вниманием, но настоящего мужчину, на которого можно было бы положиться, рядом не было. А Антон оказался именно таким!" - рассказала Людмила.

Пара поженилась. Свадьба была скромной. Антон и Людмила обвенчались в сельском храме, а на следующий день поехали путешествовать, оставив детей у бабушки. Однако когда молодожены вернулись домой, их ждал еще один подарок, правда, непредсказуем. Вскоре их семья пополнилась еще двумя детьми!

Напомним, что мать четверых детей превратилась в вампира ее слепки взяли в музей.

Ранее "Знай.uа" сообщал, впервые в истории женщина родила семерых детей. Мужчина шокирован, ведь у них уже есть трое.

Также "Знай.uа" писал, мати-садистка 2 месяца "травила" больного сына собственной кровью.