В Киеве снегопады продлятся до утра 28 марта, а ночные заморозки продержатся до пятницы, 29-го.

Синоптики из Укргидрометцентра прогнозируют, что до конца 27 марта в столице может выпасть снег, температура воздуха составит +4, а ветер будет дуть шквальными порывами до 18 м/с.

В то же время в патрульной полиции предупредили, что такая погода особенно опасна для водителей на летних шинах. В четверг днем осадки прекратятся и потеплеет до +8 градусов.

В пятницу, 29 марта, будет -3 градусов ночью, а днем температура может подняться до +9... +11. Дождь не ожидается, но возможен ветер на уровне 12 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

До уваги учасників дорожнього руху ❗️❗️ ...

Geplaatst door Патрульна поліція Київської області op Dinsdag 26 maart 2019

Отмечается, что настоящая весенняя погода посетит столицу уже на выходных 30-31 марта. В субботу прогнозируется +5 ночью и +14 днем, а в воскресенье киевляне пойдут на выборы президента страны, когда на улице будет +14 градусов.

Подобный прогноз дала и народный синоптик Наталья Диденко на своей странице в социальной сети Facebook. По ее словам, настоящее потепление стоит ждать в Киеве в пятницу.

В других областях Украины в четверг, 28 марта, снег будет только в восточной части. В пятницу осадки не прогнозируются, а температура воздуха начнет расти. Диденко заявила, что теплее всего в этот день будет на Закарпатье ‒ до +13.

Не засмучуйтесь від снігу та холодної погоди, все це - короткочасно. Тим паче, що в околицях 20-тих чисел березня...

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 27 maart 2019

Напомним, стало известно, какая погода будет в Украине в воскресенье, 31 марта - в день, когда украинцы будут избирать президента. Так, в день выборов президента над Украиной будет светить солнце.

Как сообщал портал Знай.ua, в этом году глобальное потепление принесет в Украину раннее похолодание, а это значит, что лето будет на месяц короче. Такой прогноз обнародовали климатологи. Осень придет в Украину уже в августе – с дождями и похолоданием.

Также портал Знай.ua писал, что всю неделю украинцы будут страдать от температурных качель. Эту информацию сообщила на своей странице в Facebook народный синоптик Наталья Диденко.