В четверг, 28 марта, стало известно о том, что украинские военные из состава частей операции Объединенных сил на Донбассе закрепились в пределах города Горловки, пока еще оккупированного боевиками так называемой "ДНР" и российскими военными.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Об этом сообщает СТІНА со ссылкой на информацию волонтера и военного эксперта Андрея Шора в Facebook.

Про то, что ВСУ закрепились в городской черте Горловки, кто-нибудь уже писал? Про источники не спрашивайте ;)

Geplaatst door Андрей Шор op Woensdag 27 maart 2019

Популярные статьи сейчас

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

На вопрос, где именно это произошло – на северо-западе (поселок Шумы) или северо-востоке (со стороны Новолуганского, то есть Светлодарской дуги), Шор заметил:

"Я и так, возможно, лишнего написал. Но пусть будет", - сообщает источник.

Стоит заметить, что официальной информации о продвижении ВСУ под Горловкой со стороны штаба операции Объединенных сил Министерства обороны Украины пока нет.

Напомним, Луганской области боевая группа К-2 из 54-й бригады полностью уничтожила командный пункт террористов, о чем стало известно из сообщения волонтера Юрия Мисягина на его странице в Facebook, который также опубликовал видео операции.

Донбасс
Донбасс

Волонтер сообщил, что в результате были ликвидированы 6 оккупантов, а еще 4 получили ранения: "За этим командным пунктом врага долго и тайно наблюдали. Ждали момента, когда на командном пункте одновременно будет большое количество людей. А потом настало время "X" и операция началась. Несколько минут и от командного пункта ничего не осталось".

Как сообщал ранее Знай.uа, из оккупированных территорий пришла хорошая новость. Украинские защитники продолжают кошмарить озверевших "ополченцев". В сети появилась видеозапись удара военных ЗСУ по позиции путинских боевиков на Донбассе.

Донбасс
Донбасс

Об этом стало известно благодаря сообщению украинского офицера и по совместительству блогера Анатолия Штефана "Штирлица".

Также Знай.uа писал о том, что на территории оккупированного Донбасса продолжаются обстрелы.