Во вторник, 26-го марта, 8-летний житель Подольска скончался в больнице во время операции по удалению аденоидов.

Об этом сообщают СМИ.

Сначала казалось, что операция прошла вроде бы нормально, однако ребенок так и не вышел из наркоза после оперативного вмешательства.

Однако причиной трагедии эксперты уже называют вероятную ошибку анестезиолога. При этом они не исключают и другую причину смерти ребенка. Среди которых наличие у мальчика невыявленных ранее патологий, несовместимых с операцией под общим наркозом.

Популярные статьи сейчас

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

На данный момент полиция уже начала официальное расследование. Тело ребенка было доставлено в Одессу для проведения судмедэкспертизы по определению причины смерти.

"Полиция обеспечит объективное расследование этого дела", - заверил начальник Котовского райотдела полиции Николай Песчанский.

Стоит напомнить, что пожилой человек с синдромом Дауна умер через 20 дней пребывания в больнице от нехватки питания.

Британец Джузеппе "Джо" Улери (61 год) не получил должного ухода после того, как в феврале 2016 года поступил в больницу скорой помощи Дидсбери через несчастный случай.

Мужчина упал и получил множественные переломы: таза, запястья и шеи. Поэтому врачи настаивали оставить пациента на стационаре. Пока мужчина находился в госпитале, у него были проблемы с питанием.

Напомним, в колумбийском городе Кали 32-летняя женщина и по совместительству многодетная мать умерла от длительного занятия сексом со своим партнером.

Как сообщал "Знай.ua", российскую певицу Юлию Началову, которая скончалась 16 марта, можно было спасти. Но артистка отказывалась от операции, которая могла ее спасти.

Также Знай.ua" писал, что врач российской певицы Юлии Началовоq заявил, что 38-летняя артистка умерла случайно. Шуров подчеркнул, что все, что произошло со звездой - "роковая случайность". Врач рассказал, что еще шесть месяцев назад он лечил Началову и ей было лучше.

НАБУ восстановит дела против коррупционеров Порошенко после победы Гриценко