Почтальон из Великобритании пережил клиническую смерть. Она длилась более 20 минут. Врач уже даже распорядился отвезти его тело в морг, и когда медсестры его везли, он вздрогнул, а сердце забилось.

Об этом пишут местные СМИ.

Хоао Араухо с британского графства Глостершир пережил сердечный приступ. Его отправили в местной Королевской больницы. Врач заявил, что мужчина не выживет, ведь он слишком долго находился в состоянии клинической смерти. Он объяснил это тем, что из-за нехватки кислорода его мозг подвергся необратимым изменениям.

Однако медсестры, которые везли его тело в морг заметили, как мужчина пошевелился. Они обнаружили, что у него бьется сердце. Вместо морга Хоао Араухо отправили в реанимацию. Он пролежал в коме 3 дня, а потом пришел в себя.

После запятой у мужчины были провалы в памяти, но уже за 3 недели он полностью выздоровел и его выписали из больницы. Потом почтальон вернулся на работу.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Так проникновенно и искренне на "Голосе страны" еще не пели: Тина Кароль и Дорофеева едва держатся

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Врачи до сих пор не могут найти логическое объяснение тому, что произошло с Хоао Араухо. Муж постоянно посещает медицинское учреждение, где проходит плановый осмотр. Каждый раз медработники, которые его помнят, встречают Араухо словами: "Чудо-человек вернулся!".

Эта невероятная история случилась 10 лет назад, в 2009. И это не первый раз, когда 48-летний работник почты обманул смерть.

В 2005 году он выжил в серьезном ДТП, не смотря на то, что потерял 90% крови, получил множество переломов и повредил внутренние органы, включая печень. Врачи говорили, что он не переживает операцию, а если сможет, то не будет больше ходить и двигать ногами. Но он выжил и полностью выздоровел.Про ту аварию ему сейчас напоминают лишь десятки шрамов на теле.

Напомним, что Янукович-младший живой: появились доказательства "воскресения" сына президента-беглеца.

Как сообщал портал "Знай.uа", японские ученые попытались воскресить мамонтов, и вот что получилось.

Также "Знай.uа" писал о том, что в Китае первый собака-клон уже начал подготовку к службе в полиции: фото.