Социальные сети возмутило видео, в котором девушка-кондуктор вынуждена толкать маршрутное такси, так как траспортное средство отказалось ехать. Случай имел место быть в Черкассах.

"Черкасские женщины лучшие" - гласит подпись по видео.

И все было бы очень хорошо, если бы не было так печально, ведь эта ситуация наглядно демонстрирует качество украинского транспорта на дорогах. Но, так же, это раскрыло и еще одно проблему - безразличие. Девушка в одиночку вынуждена толкать маршрутку, пока кто-то просто равнодушно на это смотрит.

Люди в комментариях поспешили поделиться своим мнением на этот счёт: "А что делать, если другие сидят в автомобилях и снимают видео, вместо того, чтобы помочь!", "Вот он современный мир блогеров и пофигистов. Лучше б вышел и помог.", "В наше время, большинство женщин сильнее некоторых мужиков", "Печально. Это же какую массу толкать! Женщине противопоказано такое, зачем свое здоровье подрывает? И да, хоть бы кто помог!", "Позор...люди уроды отмороженые.. Мы не будем никогда нормальными", "Ситуация забавная. Спасибо автору видео. Каждый человек, мужчина или женщина, сами выбирают что делать. Если женщина тянет сумки или толкает маршрутку - это ее решение. Если не хватает желания или навыков попросить о помощи или просто оставить место преступления и исчезнуть в неизвестном направлении."

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Даша Квиткова и Никита Добрынин наконец признались, через что прошли после женитьбы: "Невероятная проверка"

Показать еще

Безусловно, были и те, кто очень восхищался поступком украинки:
"Украинская женщина !!! Это вам не коня остановить. И автобус не предел", "Украинские женщины преодолеют все", "Супергёрл,спешит на помощь", "Я и лошадь,я и бык.Я и баба и мужик!", "Когда ты халк", "Жаль, что на такое способны только наши женщины"

Напомним, что зацепер вместо поездки получил смачный пинок.

Ранее, Знай.ua сообщал, что в Днепре неуправляемый автобус с пассажирами на полном ходу покатился вниз с моста.

Также, портал Знай.ua писал про такси, которое провалилось сквозь землю в центре Киева