Волна специально испорченных бюллетеней добралась и до Харькова, где определенные жители сильно затосковали по бывшему президенту - Виктору Федоровичу Януковичу. Об этом сообщает сообщество "Ху**ая Салтовка" в Instagram.

На фото видно, как гражданин Украины портит бюллетень поперечной надписью "Верните Яныка". Подпись под фотографией гласит: "Тем временем на выборах президента Украины проголосовал и Добкин (нет)"

Украинцы в комментариях делятся мыслями на этот счёт:
"Ну тогда мы жили аху**но,не то,что сейчас.", "зачем клоунадой заниматься? лучше реально проголосуйте, а то будете потом некст президента нах*й слать, вспомните что сделали вы для того чтоб хоть что-то в стране поменялось, клоуны", "Кто бы им ещё мозги вернул", "Боже, яке воно дурне", "это ж надо было прийти, отстоять очередь, и еще испортить свою бюллетень,и ни за кого не засчитают голос!", "Лучше бы за Зе проголосовал", "Кому-то не повезло. Это уголовка.", "Верните деньги, Брежнева и десять лет жизни", "Мы заслужили то, что имеем!", " Кто сфоткал , это же криминальная ответственность" "Ещё этого не хватало".

Однозначно можно утверждать, что украинца не оценили такой "подвиг", ведь считают, что сегодняшние выборы - важная миссия для каждого украинца и здесь не место таким клоунским шуткам и попыткам пропиарить самого себя.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Напомним, что выборы президента Украины "украсило" первое побоище: камеру убрал, быстро.

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что Епифаний обратился к украинцам с важным заявлением.

Также, Знай.ua писал, что выборы президента превратились в соревнования по мемам: в России и Беларуси сегодня — День зависти