Во время выступления в Валенсии бельгийского цирка, у одной из девушек акробатов, разыгралась сильная диарея. К сожалению, не было другого выхода, и девушка просто в полете произвела на своих зрителей нужду... В полиции объяснили, что в результате инцидента как минимум двадцать три зрителя пострадали. Всем им оказали психологическую помощь.

Всем зрителям цирк вернул деньги и пообещал бесплатные билеты на следующее представление в качестве компенсации. 

Расстройство желудка - очень неприятное явление, поэтому стоит при первых же признаках использовать народные методы, чтобы как можно скорее избавиться от жидкого стула. А когда такая неприятность случается на высоте несколько метров, то деваться уже некуда. Такая досадная ситуация постигла акробатку в цирке на бешеной высоте. 

Акробаты выполняют опасные трюки. Если смотреть вживую, просто дух захватывает. Однако от проблем со здоровьем’ям не застрахован никто. 

Популярные статьи сейчас

В Мурманске загорелся крейсер "Адмирал Кузнецов": есть пострадавшие, детали с места ЧП

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще
"Это не Cirque du Soleil, это далеко не цирк, это дерьмо!" - возмущались зрители. 

Стоит отметить, что диарея не считается самостоятельным заболеванием, а проявляется как симптом какой-то болезни. Среди наиболее опасных: диабет, гипертиреоз, ВИЧ, язвенный колит, меланозе, кишечная палочка, ротавирус, рак кишечника, непереносимость лактозы, целиакия, гастроэнтерит, микроскопический колит и многие другие.

Напомним, Седокова покорила сцену трусами по уши: мечта всех рэперов.

Ранее Знай.uа сообщал, умер культовый советский сценарист и режиссер Владислав Федосеев в возрасте 83 лет.

Также Знай.uа писал, о юмориста с душой ангела: добряк спас 400 человек от самоубийства, психологи нервно курят.

Мыс The Gap в Новом Южном Уэльсе (Австралия) - пресловутое место самоубийц. Хотя пейзажи природы имели бы успокаивать и развеивать все плохое, ежегодно туда приходят люди, чтобы свести счеты с жизнью. К счастью, для многих самоубийц, через дорогу здесь живет странный и великодушный человек по имени’я Дон Ричи. С помощью правильно подобранных слов человек спас сотни самоубийц.