Во Львове умер известный фотограф Любомир Крыса. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Любомир Крыса – известный фотохудожник, Заслуженный работник культуры Украины, автор многих художественных фотоальбомов, в частности "Лычаковский некрополь", "Проходы по Личакову", "Храмы Львова", альбомов "Наш Ивасюк", "Так было..." и тому подобное.

"Скорбим и соболезнуем родным и близким. Талант Любомира Степановича каждый из нас сохранит в сердце благодаря его трудам. Больно терять мудрых людей", – прокомментировал Андрей Садовый, городской голова Львова.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Любомира Степановича Крысу похоронят во Львове на Лычакове. Детали будут сообщены впоследствии.

Стоит напомнить, что накануне умер известный советский актер Алексей Булдаков, что подтвердил его друг. Он рассказал, что знаменитость умерла во сне. Актер Семен Стругачев написал по этому поводу: "У меня нет слов, одно просто горе сплошное, потому что я потерял друга, который так безвременно ушел совершенно просто неожиданно. Был он в замечательном настроении, вел нормальный образ жизни последние годы и так уйти просто во сне… Да, это горе большое… Он был близкий мне друг. Мы хотели еще, мечтали снять 20 лет спустя, говорили буквально неделю назад, пока все живы, надо снять 20 лет спустя и теперь это не случится уже никогда…"

Напомним, ранее отмечалось, что ушел из жизнируководитель Шумской районной партийной организации ВО "Свобода" Василий Габор, который 27 марта попал в ужасное ДТП и получил очень серьезные травмы.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Британии умерла известна певица Алексис Вулертон, причиной чего стал единственный пропущенный прием у врача, во время которого ей удалось бы обнаружить рак раньше и тем самым спастись.

Также "Знай.ua" писал, что умер украинский актер Виктор Возиян. Он был ветераном Херсонского областного академического музыкально-драматического театра имени Николая Кулиша.