В Британии помела 34-летняя певица Алексис Вулертон. Она стала популярной после участия в телешоу "Х-фактор".

Об этом сообщает Mirror.

Причиной внезапной смерти артистки стал рак шейки матки. Ее партнер Рики Уолкер рассказал, что в 2015 году она пропустила один осмотр у врача. Через это рак удалось выявить слишком поздно — аж в 2017 году. Именно этот прием у врача в итоге стоил певице жизни. Алексис пережила операцию и несколько сеансов лучевой терапии, но болезнь вернулась — метастазы распространились по всему телу и шансов на спасение не осталось.

"Она была как торнадо, была душой компании и так любила петь. Алекс обожала своих детей и была бы счастлива узнать, что друзья и семья собирают деньги на поездку для них. Она потрясающая певица. Пела с такой страстью. Алексис Вулертон была любящей и доброй, отдала бы требует последнюю копейку", - признался Уолкер.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

У британки осталось двое детей. Накануне смерти Алексіс Вулертон призвала женщин не применяться халтурно к своему здоровью, чтобы предотвратить серьезные болезни.

Напомним, прощай, Фауст: мир потерял звезду советского кино, его фильмы полюбились миллионам.

Как ранее сообщал "Знай.ua", популярного американского рэпера Nipsey Hussle (настоящее имя которого Эрмиас Ашхедом) убили во время стрельбы, произошедшей 31 марта в Лос-Анджелесе. На данный момент подозреваемый в убийстве находится на свободе.

Также "Знай.uа" писал о том, что на борту воздушного судна Airbus A380-800 авиакомпании Qantas во время трансатлантического перелета из Лос-Анджелеса в Мельбурн скоропостижно скончалась молодая пассажирка.

Как сообщается, во время происшествия медики и члены экипажа всеми способами пытались реанимировать девушку, однако все их попытки оказались тщетными, и она умерла. Представители авиакомпании Qantas выразили благодарность персоналу за содействие в попытках спасти австралийку.