Семья из Киева нашла в банке консервированных баклажанов заколку для волос.

Об этом говорится в сюжете одного из телеканалов.

Сейчас уже известно, что "дополнительный ингредиент" увидели уже на дне банки и, к счастью, никто не съел. О своей находке пользователи сети написали пост.

В свою очередь журналисты взялись рассказать украинцам, как в подобных случаях вести себя и заставить продавцов вернуть деньги.

Стоит напомнить, что специалисты объяснили украинцам, как среди множества предложений выбрать качественную и безопасную питьевую воду, на что обращать внимание при покупке и как защищать свои права, если вы стали жертвой обмана.

Если вы считаете, что вероятность заразиться кишечной палочкой, гепатитом и тифом – нулевая, потому что вы не пьете воду из-под крана, а пользуетесь услугами доставки или покупаете воду на разлив, то, увы, вас это касается в первую очередь.

Напомним, регулярное употребление мяса может привести к преждевременной смерти. Как показало новое исследование Университета Восточной Финляндии, рацион питания, богатый животный белок и мясом, в частности, вреден для здоровья. Ученые заявляют, что мясоеды подвергались большему риску смерти, чем мужчины, питание которых было более сбалансированным с точки зрения источников белка.

Как сообщал "Знай.ua" ученые предупреждают всех любителей биодобавок, что лучший способ получить питательные вещества и витамины — сбалансированная диета. Исследователи из Тафтського университета обнаружили, что натуральные питательные вещества ассоциируются с более длительным жизнью, чего нельзя сказать о биодобавках

Также "Знай.ua" писал, что недавно исследователи обнародовали шокирующие данные, согласно которым в 2017 году почти 11 миллионов смертей, а это 22 %, были связаны с несбалансированным питанием. Авторы, таким образом, отмечают опасность нездорового питания для риска преждевременной смерти от различных заболеваний.

Порошенко в агонии, а Зеленский проводит невероятную кампанию - Чаплыга