За коммуналку придется платить по-новому

Кабинет министров решил изменить порядок формирование тарифов на тепловую энергию. Следовательно, Кабмин утвердил новые изменения, внесенные в постановление № 869 "об обеспечении единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги".

В связи с этими изменениями был изменен порядок формирования тарифов на тепловую энергию для украинцев. Это касается ее производства, транспортировки и поставки, услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды.

Кто станет звездным наследником Зеленского в "Квартале"

Соучредитель студии "Квартал 95" Денис Манжосов может занять место Владимира Зеленского, который ныне возглавляет "Квартал 95" и баллотируется в президенты Украины.

"С ним достаточно жестко расстались в 2013-м, но время не стоит на месте, проект развивался. Сейчас же он должен возглавить, занять место Владимира ... ", - говорится в сообщении.

Украинцам раскрыли секрет аншлага на дебатах Порошенко

Петр Порошенко на своих дебатах толкнул вдохновленную речь, не позабыв упомянуть и об оппоненте, который не пришел. Ликующая толпа поддержала своего вожака, радостно аплодируя, ликуя и подкидывая шапки.

Многие украинцы задались вопросом такого большого скопления народа и секрет был открыт: так называемых "сторонников" свозили по спискам. Доказательство этого "слили" в сеть.

Ничего нового. Списки бюджетников на «дебаты» Порошенко с самим собой😂 Dubinsky.pro

Geplaatst door Татьяна Светлая op Zondag 14 april 2019

Оккупанты будут отправлять украинцев в трудовые лагеря

Местные жители Донецкой области отметили, что террористы собираются привлекать к общественным работам как мужчин, так и женщин. Луганчанин Сергей рассказал, что "принудиловка" работ определили, так называемой постановлением террористов.

И документ вступил в силу в конце марта. Люди шокированы такими кощунственными нововведениями, никто не ожидал таких издевательств, как когда-то в советском прошлом. Теперь террористы захотели устроить террор на оккупированных территориях.

"Посмотрим, приживется или нет, такие некоторых "введение" пугают", – добавил он.

Страшная сила отправила украинского миротворца на тот свет

Украинский миротворец умер от малярии в госпитале в Уганде в городе города Кампала. Об этом сообщает штаб украинского контингента в ДР Конго.

Известно, что украинский военнослужащий служил в составе стабилизационной миссии Организации объединенных наций в Демократической республике Конго.