Перед вторым туром выборов все никак не утихают различного рода скандалы и провокации. Выступление Петра Порошенко на его сольных дебатах стало настоящим хитом прошедших выходных, который показал, как гарант умеет петь.

Своеобразным напоминанием о том, как небезызвестные депутаты пытались приписать сериалу "Слуга народа" агитационную окраску, стало сообщение о том, что в день тишины, 20 апреля, когда запрещена любая агитация, состоится открытие светомузыкального фонтана Roshen в Виннице. 

Также, огласили и список артистов, которые прибудут на такое значимое не только для города, но и для Петра Алексеевича, событие. 

Развлекать публику в день тишины будут уже известные и полюбившиеся сторонникам Порошенко участники группы Kozak System, которые уже успели зарекомендовать себя и на Национальном отборе на Евровидение в 2018 году.

Стражами сцены также станут группа ТиК, которые со времен Оранжевой революции ездят по всем концертам "благотворительных организаций", доказывая, что музыка вне политики. Изначально, музыканты выступали на митингах Юлии Тимошенко.

Не станет исключением и Фома с группой "Мандры", ведь без них не обходится ни один агитационный митинг Петра Алексеевича и в последний раз он выступал в Виннице 27 марта в ходе предвыборной встречи гаранта с горожанами.

Лидер группы в свое время выступал за Виктора Ющенко и заявлял, что это для него не столько заработок, как возможность высказать свою позицию.

К компании присоединятся также менее известные Тарас Петриненко, Мария Бурмака, Тарас Чубай и группа "Плач Еремии".

Напомним, Украинцам рассказали, что Зеленский будет делать с Донбассом и НАТО

Как ранее сообщал Знай.ua, Президент Франции раскрыл детали разговора с Зеленским

Также портал Знай.ua писал о том, что Порошенко срочно обратился к Зеленскому